みんなのレビューと感想「ヤンチャ社長は新妻きゅんきゅん中! 毎晩朝までイチャ甘エッチ!」(ネタバレ非表示)

気になって読んでみました。転職先の社長がやんちゃだった同級生!社長はヒロインを10年も好きだって、告ってプロポーズと展開が早い!
by AYUN-
笑笑 王道展開ですね。でも面白くて読んじゃいました。完結作なのもいいです。表紙の派手さに目がいって読んじゃったかんじです。
by シャカリキ7-
正直
絵は微妙かなと個人的に思いましたが、内容はおもしろかった!同窓会って途中2人で抜ける人本当におるおる!と思いながらその回は読んでました。笑
10年間一筋って有り得へんやろ~と思いながらもめいが可愛くなって心配だらけな大河を応援しながら読み進んでます。by 匿名希望者X-
絵がちょっと好みでは、なかったです。28歳なのに、すごく幼く見える。無料分しか読んでないので、大河が何でそんなにヒロインの事を好きなのか、分からず話にも今一引き込まれなかったです。
by ちっぢー-
絵は好きですが、展開が早すぎていまいちついていけないというか。場面がとびすぎているような。なんかもったいないです。
by はたふ-
絵はまぁまぁかな!続きがどんながとっても気になりますね!苦手だった幼なじみが現れてまさかの結婚⁉️どーなるー
by しょーみゆ-
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
絵はまぁ好きだったけど、ストーリーがあまりすきできなくて無料版だけで、止まってます。割と強引なのが好きな方にはいいと思う。
2話目で結婚、この先は、、、
2話目で結婚、同居。この先はどうなるのか?会社には内緒が故のトラブル、ドタバタが描かれるのだと思うけど、話数的にはそんなに長くはならないのかな?
絵は残念ながら好みではないけど、
ストーリーに興味があるかな?by 匿名希望-