みんなのレビューと感想「毎晩、最低5回は俺に抱かれてください~予定外ですが、明日結婚します~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEWエロい
前の絵もエロかったけど、今回更にパワーアップしてる。女もエロいけど、兎にも角にも男が雄としてエロ過ぎる。目の保養。
by しんおじさん-
NEW倫子さんと和希くんの年の差夫婦、ひたすら倫子さんが溺愛されながらも、年の差の不安が拭いきれないまま彼との時間を過ごしているという…煮え切らないなーと思いつつも、好きだからこその不安は尽きることがないんですね。そんな倫子さんに年上の同僚が本気を仕掛けてくる!?というところまでか無料分26話まででした。
by なかつき-
NEW8個年下の高スペックの後輩から、プロポーズして結婚
1日5回やることが条件
1ヶ月で落とすって、言われた主人公
たしかに、なぜ自分なの?妻て思うよね
年齢のこともあるし、そこのところをちゃんと聞いてないよね
本当に好きなのかな?by baida-
好きじゃなかったらけっこんなんてしないでしょ!!!
それにしても、8っこも下って、なに考えてるかわからないねぇ、
でも、羨ましい~by R.M.Y-
年下からの溺愛最高
押しに弱いヒロインが、年下彼氏から溺愛される。
そして、彼氏がめっちゃ尽くしてくれるとか、羨ましすぎる!by カフェすもも-
溺愛ぶりがすごくて♥
和希くんと倫子さん、お似合いカップルです。倫子さんのほうが年上ですが、こんなに昔から和希くんに愛されていたとは!それに大人になってからの、この溺愛ぶり。羨ましいとしか言えません!
by とみちゃんさん-
いいなぁ
こんな風に溺愛されてみたいなと思いました。ちょっとエッチの回数は多めだけど、こんなに想ってくれるなら、そういうのもいいかなと思いました。
by 食いしん坊-
わきー!!オラオラ系イケメンかと思ってたけど、小さい頃から彼女の事を一途に思うかわいい人だった!
両想いになってからの2人の関係が、これから、見れるのがたのしみby なかよし☆-
凄え
なんか男性の方の人が肉食すぎてなんかびっくり通り越してすげえって思ってしまうこれは久しぶりに見た気がする
by Kurino-
羨ましい
イケメン年下後輩と1日最低5回はHを求められるだなんて…羨ましすぎる。
by 隣の芝生は青い-