みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似たり寄ったりのストーリー
なんだかんだ設定は違えど結局は、汚いオヤジが女子高生にイタズラする展開です
汚いオヤジの描写も同じで飽きちゃうかなby ぷーこぱーこ-
まあでも知らない人についていく。
しかも夜中で人気のないところでおっさんと2人きりだとこういうことも起こるかもしれないので現実世界でも要注意ですね。by 匿名希望-
なんともいえん
JKとおじさんの関係性がなんとも言えない!優しすぎるでしょJKちゃんは
油断だらけでおじさん暴走。でもストーリーが楽しかった。by 匿名希望-
健気だね!
嫌がりながらもキモおっさんを居住地へ送って行くなんて…ヤバいかも?って素行でわかりそうなんだけど。初めてを奪われても
彼氏の前では変わらず愛想振る舞っているなんてねぇ…。by 匿名希望-
怖かった
こんな目に遭ったら自分なら自殺しちゃうかも。。
女の子可哀想でした。。
でも一ヶ月も風呂入ってないキモいオッサンに中○しされて、脅されて何回も会いに行く前に病院に行かなくて大丈夫なのかな?と周りにバレる以前に病気と妊娠する方がヤバすぎでしょ
絵はキレイで女の子は可愛くておっさんはキモかったです。by 匿名希望-
タイトルが
まず何よりタイトルがたまらないです。絵のタッチも好みだしドンピシャな作品に出会えました。ファンになりました
主人公の良心に漬け込んで、ホームレスおやじかなりキモいです。こちらの作者さんとにかく絵が上手いです。女の子可愛いです。エロさも抜群。ただ男がキモい。
可哀想でした。でもよくありそうな作品。今後彼女はどうする事もできず、どつぼにハマってしまうのだろうと思います。
ホームレス村
途中から、やっぱりなと思うシーンが、あったけど、画的には。嫌いじゃない、後は、これからの、内容次第、もっとたのしませて、ください
by のりざか-
いいですね
絵がキレイでとてもいいですね。シチュエーションもいいですしとても興奮します。今後の展開がとても楽しみな作品だなと思いました