みんなのレビューと感想「六と類」(ネタバレ非表示)

ホッコリ
幼馴染…色々と漫画読みましたがホッコリしました。
学生の時からホントに好きで…
でも、外野で言われた事が2人のすれ違いに…
六くんは好きで…恋愛感情
類くんは好きで…友情
でも、あんなに好き好き言われたりしたら友情も気持ちに変化がありますよね。
六くん頑張ったから恋人に昇格。
長かったけどハッピーエンドで良かったby ちいちいー-
可愛いかった〜
好きな子をいじめちゃうタイプの攻めくんが、受けくんの邪魔をし続ける。諦めようとしたけど、出来なくて。こんなに溺愛されたら、そりゃ絆されるわ。
by はくまめ-
すごい好き!
攻めのヘタレイケメン大好き!六の想いが表情から滲み出てて、必死な感じ、最高でした。異性の従兄弟がたまに家に来る設定は、んなことある!?ってなったけど笑
by えりももん-
可愛
初めて読む作者さんでした。
始まりが微妙だったけど、読んでるうちに受けもせめも可愛く見えてよかった。by みどりのすけ-
六も類もかっこいい
絵が好きで読み始めたけど、話も良い!
類と六が見た目と印象が逆でどちらもかっこいいし可愛い。
つぎが気になって課金してしまいました。by Yuuuunko-
最初は六(攻め)にイラッとしたけど
類(受け)が好きすぎての行動って
すぐわかってめちゃキュンキュンしました。
二人とも可愛すぎて☆☆
すごくよかったです。
キュンキュンしたい方は是非☆by 匿名希望-
あー可愛いなぁ!
幼なじみで同級生の大学生になった六と類。六は類が大好きで、女子との恋愛の邪魔をするから少し嫌がられてる。でも六がいつも好き❤️と言ってるうちに気持ちが伝わって…。とっても可愛いカップルてす。
by おかあたま-
なんですか、この2人(o^^o)もう!可愛くてピュア過ぎてキュンキュンしすぎです。とくに類くん!なんだかんだ悩んだあげく言うことが可愛すぎ!これは六くん大変だわ(o^^o)続きも楽しみに待ってます!
ここで読んで単行本も買いました。2人がずっと恥ずかしがったり照れたりしてて初々しいなってほっこりする話。
攻めがずっとコワモテなキャラかと思ったら想像以上に受けにデレデレしてて可愛かった。by 匿名希望-
かわいい
受けの類くんが女の子みたいと言う評価があって迷いつつ読みましたが
ピュアな学生カプに癒されるし、るいくんもちゃんと男の子だし、六くんの不器用な一途さもいいし、心洗われてよきです。by カチョカバロ-