みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャップがいい!
ギャルちゃんの変貌ぶりがもうたまりませんですね!こんなにギャップがあれば、もうイチコロになりますわな!
とにかく可愛いしエロいし、
おまけにストーリーもいい!
絵もキレイで良くない点はゼロに近いかな
オススメ〜by 匿名希望-
めちゃめちゃ素晴らしいと思います!ありがとうございました😊作品として最高。よろしくお願いします。^_^
ギャルメイク取ったらかわいいっていうのはギャルあるある的な笑
カラーで絵がきれいでおんなの子はかわいいしエロさもあってよかったですby 匿名希望-
絵が綺麗です。特に塗りがすごく丁寧なのでエッチなシーンも一際興奮しました。数話読んでもクオリティが下がらないのでめちゃ満足です!
エロ
エロ可愛いギャルとエッチできるとか最高でしょ。絵も綺麗ですし女の子も可愛いので読みやすかったですね。
by ひいろくん-
エッチい!
久しぶりに一気に買っちゃいました!
ストーリーとしては岩盤浴中とかヨガ中とか「いやいや、気付かれるだろ(笑)」ですが、こういうジャンルでは他人からは不可視フィルターがかかるお約束なのでスルー(´▽`*)
なんといっても絵が綺麗!
女の子のむちむちした身体とか色付けの仕方がホントに綺麗で、フルカラーだから余計にドキドキです♪
汗や涙、愛液などの体液も他の漫画だと描き方次第で汚く感じる事がありますが、この作者さんのは色っぽくて素敵!
個人的にはパンツがじわぁっと濡れた感じがリアルで、すごいエッチな感じして良いです(笑)
お付き合いはするのかな?
これからの二人に期待(*≧ω≦)by 匿名希望-
カラーで絵もキレイだからすごくよい!
他の男からかばったり、愛も感じる!
このままうまくいってほしいし、らぶいちゃしてほしい!by にゃんころりん!-
めちゃくちゃ可愛い!
ギャップが良い!カラーで読み応えもあるし、なによりも2人とも可愛い!
無料お試しだけでも充分満足出来た!笑by 匿名希望-
ギャルがかわいい!!!!エロエロです!まだ2.3話しか読んでませんが、次も読みたくなるぐらい期待してます!