みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ギャルが化粧落として超可愛いとかリアル過ぎます。しかもエロくて性格もツンデレなところも最高です。みんなに読んでほしい
いいですね
絵が綺麗です!内容もいいです!普段は虐げられてる子のギャップが可愛くて惚れちゃいますね。続きが楽しみです!
クラスのヤマンバギャルが素顔はめっちゃ可愛くて、しかも推しに弱かった!ストーリーは現実味がないけど絵が綺麗でいい!
高評価なので気になって
とりあえずのつもりでしたが一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも良いと思います。
主人公?男子の流石にソレは無いだろーは別にエロ漫画なので全く気になりません。
逆に女の子の方はとても魅力的でたまりませんwby 匿名希望-
早く続きが知りたいと思いました。設定からストーリー、登場人物まで自分好みで読みやすく、どんな展開に発展していくのかとても期待しています。
いいです
いいです!顔見知りのかわいい女の子と…そんな姿で2人きりとか…それでそんなふうに誘われたら…もう我慢できません
by かるぼー-
良いね
ギャルのスッピンって美人なんだよねー!!なんでメイクしてるの!?ってくらいに!
ノーブラで透けててオッパイ触って止められるわけない!!by 匿名希望-
メイクが山姥すぎる分だけすっぴんが可愛い。
岩盤室で二人組は声も含めてばれそうだけど設定自体は唆って良い。by 匿名希望-
絵が上手くってハマってしまいました!話もやっぱり面白かったです!エロさもヤバかったです!続きが気になります!
岩盤浴でって
山姥メイクの同級生のスッピンが普通にかわいいなんて。
にしても岩盤浴の最中にえっちなことしちゃいかんだろ!by えせまろ-