みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
早いなと
細かい事を気にせず読めば面白いです。
でも、細かい事、ちょっと気になるから言いたい。
幼い頃に何かあったんだろうけど、再会してすぐに伊栞が主人公を異性として見るのが早いなと。
社長から助けたと思ったら「おれの女になるかならないか」って言って、手を出すのも早い。
伊栞は主人公に好意を持ってるからわからなくもないけど、主人公は?恋心を持つには早いしどういうつもりで恋人になったのか、いまいちわからなかった。
登場人物達は憎めないし面白いんだけどね。by はれひれほれ-
線は細いけど
線は細くて頼りないけどかっこいい要素いっぱいのヤクザ次男。なんか兄貴もいい感じだし、みっちゃんがうらやましい。みっちゃんの清らかさというか、真っ直ぐさ、勉強になります!私も夫にこれくらい尽くしたい。
by からす天使-
絵が好きで他の作品も読んでいましたが、極道と言う設定だけが微妙かな。シンプルに、昔から知っていてたまたま再会したとか、そう言う設定でよかったのでは??
by ポンタの日向ぼっこ-
金森ケイタ先生の漫画よく読みます。
いおりさんカッコイイヒロインの助けてペットする
ヤクザしているのが?もったいないです。これから
2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ-
絵も綺麗で主人公がとにかくかわいいです。ヤクザなのに甘々ですてき!最後まで一気に読んでしまいそうです。
by きなこもちとんすけ-
結局見ちゃう
極道ものって、リアリティなさすぎてゲンナリしてしまうんですが、でもだいたい絵が綺麗なので結局は見てしまう(笑)
by にゃんころもみ-
この先生のイラストが好きで読みに来ました。女の子が,絵もそうですが性格も可愛いです。まだ途中ですが読み進めてます。
by ほずほあ-
溺愛すぎて可愛い!!
やくざなのに、なぜ入れ墨をしていないんだ?と思ったらその理由もちゃんと描かれてて納得です!by ぽんたぁ-
好きな先生
別漫画より好きな先生なので飛んできました。
絵が安定していて、どれも似ている。
無料がたくさんあっって嬉しいです。by keykeyfuns-
借金の契約書にサインしてしまいも。
ヤクザの仲間に出会い、その中のいおりさんはヤクザなのか優しい人なのか。
時々甘々シーンがあるのがキュンキュンします。by 漫画初心者さん-