みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

優しくてかっこいい
ヤクザなのに優しくてかっこいいし、続きがどんどん気になってしまいました。でもトランプでめっちゃ最強カードで勝つところは漫画だなぁって感じ。
広告で見かけて気になっていたのですが、主人公が初めてを経験しておきたいからと、海外で出会った見知らぬ人に初体験をお願いする…って理解できませんでした。ただ、相手は若頭とはいえ、グイグイくる甘やかし系でそこはツボりました!たっぷりと愛されること期待します。
ハハハハハ〜!
うーむ?絵は綺麗!可愛いと思うし続きを読みたいとも思うけど、あくまで夢物語で実際にはこんな綺麗な世界じゃないし、だったら良いのなぁ〜て感じですかね?
by カワシン-
いきなり財布を失くしてしまうヒロインの不幸な境遇に涙。個人的に、ヒーローがミステリアスな雰囲気でツボ。
by 存在と時間-
名前忘れたけど、別の作者の作品にめちゃくちゃ似てる!!
キャラもストーリーも髪型さえも笑笑
でもこっちのがエッチはいい。by ru ma-
似てる
作画が綺麗で、違うサイトから飛んできました。でも、知ってる違う先生の作品にすごく似てる。これ大丈夫かな?と思ってしまいました。試し読みだけで終わりそうです
ヤクザ系のものが好きで試し読みしました。
絵が綺麗でポイントが貯まったらポチッとして読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイ。こんな優しい初体験迎えたかったと羨ましい(笑)ただ、もう捧げちゃったので、これからどう展開するんだろう
レビューが高いから買って読みましたが…
絵がロボットみたいなんと、なんかただただエロいだけだったので、3星で、もう少しキュンとかがあるんかと思ってた残念by 匿名希望-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、良さそうな感じです。
ヤクザってところが良いし、溺愛っぽいのかなと、そこも良い。楽しみです。by 匿名希望-