みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まあまあ
まずはお試しから読んでみました。絵は男性の絵は好きなんですが、女性の顔は受け入れられず笑笑ストーリーはまあまあかな。
気になるヤクザと
ヤクザの溺愛恋愛パターン!気になる!激しく愛されてるパターンがきになる!危ない目にあうけど、ヒーローは必ずくる
by らんりゅう-
きゃー
王子ー!Sー!せめるやーん!!!!
イラストは、好き!
ゲームのなかにはいるって面白いと思うなぁ!!!by 匿名希望-
大好きな先生の作品です
大好きな村上晶先生の作品。ヤクザをすんなり受け入れているところはちょっと、ん?って思いますが絵が大好きなので続きが楽しみです。
お試し版を読んで気になったので気づいたら全巻読んでいました。2人が本当にお似合いだなって思いました。続きが気になります。
絵はいいと思うけど
絵はいいと思うけど、男のセリフがくさい。ちょっと読んでて恥ずかしくなる。設定も唐突ではあるが、こういうのもありなのかな。
うーん‥
SNSで少し読み気になって続きを読んでいます。主人公は可愛いのですが、ヤクザの漣さんが少し丁寧過ぎてうーんと感じでしまいました。でも、この先の展開や2人は知り合い?と気になっているので読み続けます。
他の方のレビューに近しい作品があるとありましたが、私はその作品を知らないので、絵が好きで読んで行きましたが、ヤクザがきれいに描かれすぎ。。。
漫画の世界だからと思っても、刺青の絵を見るたびに引っかかってしまって…
主人公の気持ちがどのように変わっていくのか、漣蒼士は何故これほどまでになぎさに執着するのか、気になるところではありますが今後、課金してまで見るかどうかは未定です!by 匿名希望-
ヒロイン可愛くて、男性は極道でカッコいいし、素敵ですね。
なかなか強引ですが愛されちゃってうらやましいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、購入しました!
とにかくストーリー展開もきゅんきゅんします!
続きが気になります!by 匿名希望-