みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)
けなげ…
無自覚ヒロイン
男の子は健気に我慢してるのに煽っちゃって食べられちゃう系
もおーーーー健気なの可愛すぎる🫶🏻by せんとち-
雪子が、危機感なさすぎてびっくり。めぐみくんも優しい人だと思っていたけど、意外と肉食!二人、恋人になれますように。
by ローリングヒル-
雪子と恵の関係、憧れるー!
年下幼馴染、世話好き、イケメンになって迫られる、ほんとに大好きです!大学生はまだ子どもかなーとも思いますが、ちょっとイケナイ感じもまた魅力的!まぁ、年頃の男女を2人っきりで生活させる親はいませんが笑、そこはマンガですね。
by BOCニコル-
弟のような存在の彼が!好きな相手と同居って我慢するの辛いよね。雪ねぇも心境の変化がありそうだし2人の気持ちが早くくっついて欲しいです!
by まめたろう9-
幼なじみで好きとか意識していなかったのに…食べられちゃった。食べられてから、その気になっていく、好きな気持ちが芽生えてくるの可愛い。幸せなってほしいな。
by 改革-
早い、
展開が無茶苦茶早い!
さすがタイトルにあるだけある。今まで誰も好きになった事がない主人公、早速恋に落ちてない?by Pinkb-
溺愛が凄過ぎる♥
恵君の雪姉の好きな度合いが半端ないんだけど…小さい頃からの片想いにしても年季と気持ちが入り過ぎててちょっと怖いかも(笑)でも、たまに見せる雄な顔は格好良いです♥普段の雪姉って呼んでる時の甘えた顔も可愛いです♥恵君、推し確定です♥
天然お姉ちゃんと図体のデカイ年下君
すっごい天然お姉ちゃんはここまでよく
生活してましたねぇ〰
すっごい肉食がいたのに…
そしてすっごく一途デスby リオちゃま-
、
フルカラーのほうもあったので無料で読みました!カラーの方が白黒よりいいなと思ったけど、早く読みたい人は完結してるのでこっちの方がおすすめかな。
by ゅき✿︎-
自分が料理が得意じゃないからなのか、料理出来る男子ってだけで良い!それでいて一途な感じ更に良いですねー。まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですけど、想いが届いて欲しいです。
by ティラミスチーズケーキ-