みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)
めぐみくんがカッコ良い
めぐみくんがカッコイイですね!歳下だけど包容力ありそう。エッチも初めてという割にやたらうまそうで頼もしい
by さやめめ-
秒
食べられないのもそれはそれでね
彼にとっては絶好のチャンスだもんね
ずっと大好きだった人と一緒に住めるなんてねby にかとこ-
年下彼氏は一途ですね!モテモテだろうに、彼女しか見えてないという純情ですね。無料分一気に読みましたが、続きが気になります。
by hdkofng-
無料で
無料で読んでます。
幼馴染とくっついてからは、あんまり進展なく進んでおりますが、、
これからライバルやなんか出てくるのかな。
出張先で女の陰とかいやだなぁ。by タイティー-
タイトルと表紙の絵に比べると、習字の先生と隣の家の幼なじみという結構保守的な設定です。年が離れているみたいだけど、絵だけではわからない。
by さあやん100-
なかなか
幼なじみの愛が執着していますね。
ヒロインは流された形なのでしょうか。
秒で食べられるあたり軽く見えてしまいますが。
それでも、2人の仲がいいようで良かったです。by かかかのこ-
年下幼なじみ!良いなぁ♪しかも料理できるとか最高だ♪
ヒロインのことをずっと好きで、健気で良い子だなー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
雪子先生、男性とお付き合いない系だと思ってたらモテモテだった!ごはん作ってくれる年下いいなぁ。でも、甘えすぎでは?
などと思ったけど。恵も手慣れてて雪子一筋に違和感はありました。by 蛍と虹-
今の今まで何もなかった相手と同居キッカケで、、、っていうのは良いけど、身体の関係から始まるのは純なのか不純なのか。お互い意識してた期間が長ければアリだけど、少なくとも片方はそうではないので、、、いきなりはリアルじゃないなーなんて思う。
by ザ・ヴィーガン-
幼馴染
まったく幼馴染に好かれてるのがわからないってこんなんなんだと可愛いです。でも、わかってからがグイグイ感が私にはキュンです。
by ゆうーゆうーゆうー-