みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いくら自分の意思で家になったからって、無防備すぎる。昔から好きだった相手でももっと用心しないと…イケメンな人だから色々許せてしまうけど。
by ローリングヒル-
無料のところまでしか読んでないけど、エッチまでの展開が早すぎて追いつかないかな。
主人公かわいいけど、ちょっとドジ過ぎ。by にーのみー-
無料掲載分3話だけ読みました。
親の再婚で初恋の人と再会♥
ヒロインは天然?!
いきなり一緒にお風呂(笑)
これからが楽しみです、by かめごんた-
親の再婚でかっこよかった初恋の人と、再会後にグイグイこられてっていう感じの話でありがちだけど、なんだかんだこういうのが好きだったりして気になっちゃう
by ピピたんこ-
まあまあ
無料分だけよみました。
ストーリーはありきたり。サクサク読めて良いですが、続きも読みたいという程ではない。by アイスキャンディ-
ストーリー展開にかなり無理を感じます。なんとかつじつまを合わせているような。。?
しかし!今後、どのように展開して行く下記になるような。by 猫①-
絵は
絵はとても綺麗です。昔懐いてた近所のお兄ちゃんと兄妹になって再会する。ほぉほぉ。そしてやっぱり兄妹にはなれませんよね!良いと思う!ww
by たけままん-
無料連載してたので試しに読んでみました。
幼馴染系好きだから内容的には好きだけど、絵が私の好みじゃないかー。by ぴょぴーぴ-
初恋の人がいきなり家族として、そしてイケメンなかっこいい大人として現れてるなんて!しかもいきなりのスキンシップ?
by ララライ-
これから
無料分読みました。
これからどうなるのか。
ずっと思っていたこと。
よくお風呂場でかち合わせがありますが、自分がお風呂に入ろうとおったとき、電気がついていたりシャワーガ出ていたり、ナゼ気がつかない!!by あいうちゃんちゃん-