みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)

犯罪だねw
とてもエロいです。実際こんな目にあったら最悪ですが、漫画を読んで妄想するなら良いですよね。女の子がちゃんと可愛くかかれてるのが良し。
by はるあかまーま-
うーん。。
面白そうと思って読んでみましたが何だか描写はすごいですが中身がそこまでない感じであんまり好きではなかったです。
by てぷぴよ-
狙われる女性たちへの扱いが可哀想すぎてかなり萎えました。もう少しひどくなければいいのにと感じます。絵もあまり上手くない気がします。
by らんらんんん-
可愛すぎる
彼女が可愛すぎるけど、脱いだらお腹がデカすぎて
ちょっとアレって感じがした。それはともかくこんな状況かわいそうすぎるby ほのあれ-
うーん、、、
うーん、、、これは…ちょっと酷な内容の話しですね、付き合いたてのカップルには。悲し辛すぎる内容かと。
by Asuka♪-
この男たち凄く最低な人達ばかりだか、快楽は溺れゆく女達の表情はうまく描かれていると思う。好き嫌いはっきりする漫画だと思う。
by 嵐桜-
NTR等特に地雷もないのですが、読んでいてあまり気分のいいお話ではなかったです。
暴力的な表現がリアルで、行為については淡々と進んで行く感じでした。by momo〇-
ちょっと
短過ぎて足りないなぁーって感じかな。
雑というか、、端折りすぎというか。
もうすこし細かく書かれてると良いんだけどって感じby 匿名希望-
ポイント高い
1話が短いので、ポイントがもったいなかった。もう少しDQN要素が強かったら良かった。
内容もイマイチ。続きは買わないかな。by 匿名希望-
彼氏が見た目イケメンなので、過去のパシられからの現状が、なんかしっくりこなかった。助けられそう(笑)
あと、彼女、たやすすぎる。by ぷりもも-