みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)

TLにしてはストーリーがしっかりしていて、かなり非現実的だけれど楽しめました。王子はカッコよかったけれど、ヒロインの良さがいまいち掴めず。
by BJJZM-
シークがかっこよすぎる
登場のシーンから惚れ惚れする
あんな感じでお姫様抱っことかすごい憧れる
もっと読みたいby まるまるわはは-
強引だけどロマンチック
初恋の相手が身分を隠したイケメンシークだなんて。しかもお互いに8年も一途に思い続けていたとなると結ばれるしかない。でも一国の王子でしかも一夫多妻制の国。いじめられなければいいけど。続きが気になります。
by ミシガン-
アラブ系が好きな人にはたまらない。異国の王子様との運命な出会いと再会。綺麗な瞳の王子に引き込まれます。
by さくらんみんと-
王子がやたらセクシーです。突然現れて、求婚されて、外国の王子様へ嫁ぐなんて、普通は一般女子相手にあり得ないけど、漫画なら夢物語も楽しめます。
by maru31-
カッコいい
ジャミールさんも高城さんも2人共カッコいい。というか、こんなに対処的な2人に好かれて羨ましくて素敵です。
by わいY-
こんな素敵な人が初めての人なんて素敵すぎて羨ましいですね!その後音信不通になっての再会最高のシュチュエーション!
by カールクン23-
傲慢
同級生が実は他国のお王子さま。急に彼が帰国して8年。諦めかけた頃にあらわれた。
なんてマンガの世界。
あー、たまらん。by ともりーな-
リアルにはない設定がおもしろくてどんどんよみたくなりますね。主人公がかわいいですね。外見だけじゃなくて性格がかわいいです。
by まつえくー-
絵が綺麗です。ジャミールセクシー過ぎる〜!由香ちゃんもかわいい~!素性を隠した出会いのときに既に求婚の意志があった。
by 匿名 希望-