みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 話 完結

4.0 絵が綺麗お互いに割り切ってしている関係が心地よい感じ。余計な話もせず、深い付き合いもせず。これから2人の関係がどうなるか気になる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 読んで良かった!何となく読み初めましたが止まらなくなって一気に最後まで購入して読んでしまいました!絵もストーリーも凄く良かった! by 匿名希望-

0 0

5.0 レビューを参考に読んでみました。一気に読んでしまいました。少ない話数でしたが、とてもまとまっていて、面白かったです。主人公たちの周りの人たちも面白くてスピンオフもいいのでは? by 匿名希望-

0 0

3.0 初めて読む作者さん。全身のときの絵のバランスがちょっと苦手なタッチですが、物語はとても読みやすくて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ためし読みた試し読みをしました、全話いっきよみです。ポイントも追加しました。そのくらい面白かったよ、おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです!絵もストーリーも大好きです!
 とにかく二人ともかっこいいし、かわいい。
 その後の続編を、短編でもいいので、読みたいです〰️!
 期待してます!!by あおこんち-

0 0

4.0 作者さん買いしました!
 相変わらずエロ多め、テンポの良い話に、サクサク読んでしまいます!
 体から始まった関係だけど、気持ちの変化が良かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買い、いつもハズレ無し!エロたくさん!しかも話もキャラも設定の割に不思議と無理を感じさせない話の流れが上手いなーと思う! by 匿名希望-

0 0

5.0 すっごくよかったなんとなく読み出したのですが、止まりませんでした。エロはもちろんのこと、行哉の年下ゆえの可愛さと男らしさと優しさにやられました。⛄🏹柊さんも良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 はぁ〜〜っ、攻め君の締まった身体と最初の頃
 受けさんに合わせてクールな感じと、でも実はのギャップが堪らない!
 攻めさんのキャラも可愛いなぁ。
 何回も読み返しちゃうお気に入り作品の一つです。by 匿名希望-