みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結

5.0 絵がキレイ今、無料分3話を読み終えたところです。
 面白くなってきたところで有料…気になり、購入予定です。
 もともと知ってる作家さんですが、昔より遥かに絵がキレイになっててビックリしました。
 攻めの男の子、顔もカラダもサイコーです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品です!!
 絵も好きだし、お互いが少しずつ好きになっていくところも良い。一気に読み進めてしまいました。
 続編見たいなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくいい!すごくいいです。ふたりともかっこいいです。いろんなことが個人的にはちょうどいいです。何度も読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料分しか読んでいませんがまず絵が好き!!
 無料分までしか読んでいないので大丈夫かな?
 高校生×リーマンという設定もいいし、これから先二人がどのようになっていくのか楽しみ!by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルの通り、割りきった体の関係からスタートしますが、そこからの恋愛への発展する流れがピュアというかなんというか、読んでてくすぐったくなってきます。行哉くんの体が良すぎて釘付けでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんか、特に特別な始まりでもなく、ただただ読み進めていたら、なんか、なんか、、なんかイイ!!お互いの視点から描かれているのもイイ!! by 匿名希望-

0 0

5.0 言うことなし!ちょっとありがちなパターンかなぉと思いきや、笑えるしエロいしドキドキするしキュンとなるシーンもあったりで凄いすきです!
 そしてユキヤがカッコイイ!
 めちゃ絵がタイプです♡
 見終わるの辛いのでゆっくり読んでます笑by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。
 絵が少し好みではないけど、エロが多めでストーリーが面白そう!
 無料三話だけなので続き読みます笑
 結構ファンの多い先生なんですね!私は知らなかったので、楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はそんなに好みではなかったです…
 全身のバランスがあまり良くないのかな…?
 でも続きは気になるので、機会があれば続き購入しようと思います。by sssxxx-

0 0

3.0 まだ無料分しか読んでないけど

ストーリーも絵も結構好きな感じで最後まで読みたい

ただ体のわりに頭がデカくてバランスが悪いのが気になるby 匿名希望-