みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEW超良かった!!
ふら〜っと2話無料に目が行き、いつも手に取る好きな絵柄でなく(本当にごめんなさい)あんまり期待もせずに読んで…
すぐに全話購入!何ポイントだったかも知らない…笑
とにかく面白かったし、ちゃんとえちだったし、お話も最高だったー!!もう少し話数あっても良かったくらい!
他の人のレビュー見て、少しでも興味ひかれたなら読むべし!!by 消えないシャボン玉-
NEW作者さんが好きで
いやーこれも面白い〜!カネ子先生の「兄弟失格それ上等」が好きで好きで買っちゃったくらい好きで。見た目だけじゃなく中身も可愛い男の子や、心イケメンを描かせたら天才的だと思う、カネ子先生。
でもこの作品も兄弟失格〜もそうなんだけど、表紙が本当にもったいない笑。ストーリーはすっっごく面白いし画も綺麗だしエロくて笑えるのに、表紙がアレ?ってなる🤣兄弟失格〜も表紙見て読むの躊躇して早く読めばよかったってコメントする人多いみたいで。
もう騙されないぞ!とこちら、無料4話まで読みましたがすっごく好き。ギャグとかもやっぱりタイプ。そして二人が可愛いし少しずつ変化する関係性の描写が丁寧で面白い!さすがです。
課金します❤️by admjgpjm-
NEW面白かったです。
初めての作者さんですが凄く面白かったです。
何回も読み返しちゃいました。絵のバランスがちょっと気になるけど話面白いから、まぁいっかって感じです😙
他の人も言ってましたが続きを書いてほしい!
そしたら絶対買います!by サブリーナ-
NEW選んで正解
中川カネ子さんの作品なのと評価も高いので読んでみました。
選んで正解です。面白いし絵柄もいいです。by でこぼこ まめこ-
めっちゃおもしろかった
もう最高におもしろかった!
ストーリー展開がうますぎる。
シュウさんの取り乱しようと、ユキヤくんの詰め方がたまらなくおもしろかった。by りゅう・りゅう-
ユキヤの意外性に♡
シュウの希望通り、無口で余計な詮索しない理想の後腐れない相手と思われたユキヤが実は裏で高校生らしくワタワタしたり、シュウを会社まで見に行ったりするのが面白くて可愛かった!最後までほっこりニヤニヤしながら読みました。面白かった♡
by 5over-
納得の評価。
お互いに一回限りと思っていたはずなのに、気が付けば何度も会う関係になり、それと共にそれぞれの最初の思いからは想像できないような関係性が出来上がってくる。
その過程もとても丁寧に描かれている。
「誰よりも知らないことだらけの関係」を続けるために、お互いの前では普段の自分とは程遠く、普段との違いを読者が垣間見れる瞬間がなんともいい。
展開の仕方がうまい、引き込まれる作品。絵も文句なしに綺麗。by mont-
とりあえず無料分読んでる最中☆
なんかこういうアプリで出会うとか実際あるんだろうなぁ、当たりハズレってどうするんだろ、でもこのストーリーは面白い☆-
ワリキリ
1話目からとても面白かったです!ありがとうございました!めっちゃ感動しました。はやく続きが読みたいと思っています!
by ななまややはなややや-
絵が好き
受が大人でエロい感じがめちゃくちゃ伝わる
攻もかっこいい
続きも見たいなと思える作品でしたby まいちぃーぬ-