みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間81位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
感想
シリーズものので前作がとても良かったので購入しました。
嫌らしさがなく2人ともとても好感がもてます。学生時代のエピソードてです。by 匿名希望-
やっぱ◎
「家族になろうよ」スピンオフ第二弾!!
「いつか恋になるまで」の続編!
高校卒業後の新生活のお話ですね!
どんどんお互いを好きになっていくの、もうニヤニヤしちゃいます!!by 匿名希望-
この二人にはまって全部読んでます。これは他のサイトで先に発見したのでそちらで読んでしまいました。とにかく繰り返しよんでしまいます。
千秋と和馬がそれぞれ一人暮らしを始めた頃のお話しでした。また、この二人のお話しが読めて嬉しいです。このシリーズはどれも素敵で大好きです。星五つでは足りないくらいに素敵な作品です。
無題
家族になろうよから続編続編でこちらに辿り着きました。これが一番2人のイチャコラな感じが堪らなく良かったです。
うん
絵がすっごくいい!きれい!ストーリーも、ふんわりしてて読みやすそうな感じ。ポイント使うまではいかないけどいい作品だと思うなー
嫌な人が出てこなくて、ひたすらラブラブイチャイチャしてて最高。
特に大きなことがあるわけじゃなく日常のお話なんだけど、いつまでも見ていたくなるから不思議です。by 匿名希望-
可愛い💕
この2人はずーっと可愛い💕お互いの事が何よりも大切で、本当に羨ましい可愛いカップルです。読んでいて幸せな気持ちになれます。
by おかあたま-
作者さん大好きです。そしてこのシリーズも好きです。対照的な2人に見えるけどお互い補っている感じがして可愛いです。
いつか恋になるまでの続きが読めて本当に嬉しい!幼馴染物が好きな方はぜひいつか恋になるまでから読んでほしいです。
by ema.p-