みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/07/03 11:59 まで
NEWかわいい
たちとねこがギャップでめっちゃ好きです読んでいくうちにお互いのことが大好きさが知れて沼ですわたしもいつかこんな相手がなんて
by mira22-
NEW幸せだー❤️
大好きな千秋と和馬のその後の物語!
やっと二人がお互いの想いを確かめ合えて、大学生になって各々が独立して一人暮らしを始めます。
和馬の周囲はさすがに美術系の人達で、性別に対しても開かれていて偏見も否定も無くて、とても生きやすい😍👍社会全体がこれが当たり前だと
良いのに、、🤔
とにかく、二人が安心してラブなのがすごーく心地良くて読んでいて幸せだー😊😊😊by ポンプー-
「幼なじみ」も「恋人」も
上京して別々に過ごす千秋と和馬は離れている時間の大切さを感じたり
千秋が和馬と一緒に住みたくて和馬好みの部屋に小細工してる主可愛い
和馬の恋人としての千秋への気遣いもやさしくていいねby emisan121-
2人の大学生編。一人暮らしを始めたのでHは増えてます。それぞれ違う学校へ通う2人は様々な経験をしていき、愛を育んでいくのを読んでると和みます
by なまえなのこ-
癒される
すでに関係を築いた二人の何気ない日常が中心で安心感のある空気とさりげない甘さに癒される続編。読んでいて心が落ち着く作品。
by とまとりんごなまま-
ティーンっぽい雰囲気の作品をあまり好みませんが、この作品は若いだけじゃなくて性格や方向性みたいなものを感じます。
by サクリン-
和馬と千秋👍
ほどよい距離感の2人!BLなのに、BLを忘れてしまう純粋さがダダ漏れていて良き!故に続きが待ち遠しい〜!
by めちゃアンコ-
絵柄がポップだったからめちゃくちゃよかったです!絵柄が1番大事なので課金も悩んだくらいです!内容も面白いのでおすすめ✨
by Coronado-
よい
幼馴染の2人のその後が気になる方にぜひ読んで欲しい作品です!
いつか恋になるまでを読んでなくても読んでても全員に見て欲しいです!by みうらかい-
ええー!上京編最高でしかない!!
むしろ今まだ付き合えてない地元編読んでるから、ここでのイチャラブ見てまた初々しい2人見ての繰り返しします🫶笑by にゃあぁぁぁあ-