みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

NEW無料だったので読んでみました。
他のシリーズも読んでいるので、無料有難いです!お互い想い合っててこちらも幸せの気分味わえました。by あかざ31-
NEW大学生になっても結局ラブラブで幸せそうだなーと見ているこっちまで幸せになってしまうほどキュンキュンな話でした。
by こーちゃんが大好きな女-
NEW「家族になろうよから」を読んで見事にハマってしまいました…。二人ともお互いを大切に思っている気持ちが伝わって、すごく優しい雰囲気を醸し出しているのがとてもいいです。シリーズ全部オススメの作品です。
by y-mafuyu-
NEW上京
千秋と和馬 お互いにたった一人の存在!
上京して別々の生活が始まりなかなか会いたくても会えなかったり 会えた時の表情がとても嬉しそうで良いです。by 水玉k-
NEWギャップ萌えと言うワードを初めて、しっくり感じた作品。もともと、男らしい系の作品が好きだからか、無料と言ってもなかなか読まなかった。シリーズものだから、1話からラブラブシーンが多くて。可愛らしいルックスとは正反対に、しっかり攻め出る感じが、たまらなくドキドキさせてもらえた。上京編ということなので、その前のシリーズも読もうと思った。
by 苺まき-
NEW他の人のレビューを見るかぎり続き物でこちらかま続編って感じですかね?
表紙を見るかぎり受けと攻めがぎゃくかとおもっていました…by 匿名希ボウ-
NEW2人が
お互いをとても大事にしていて
思いあってるのが伝わってきて
キュンキュンします
新しい環境で周りが変化していても
2人の芯はしっかりしていて
安心して見ていられて最高でせby えええだよ-
大学生時代
千秋と和馬の大学生バージョン。
ラブラブモードの2人のお話。
もちろん人気作なので、面白いです。
シリーズ全ておすすめです!by 既腐人-
いつか恋になるまで〜は読めてないけれど、千明と和馬、素敵な関係が伝わる。そして、絵が好み。2人のこれからが気になり過ぎる。
by 羊から羊-
無料分まで読み終わりました
blの中でも珍しく悲しいことも起きず、みんなハッピーで…なんかもう幸せそうでよかった
まわりが寛大だからこの素敵な関係性で暮らせるんだろうと思うけど、同性だとしても好きな者同士同じ人生を歩める世界になってほしいなby luchi-