【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想
エロい!
会社の鬼上司とわんこ系後輩のお話が良かったです!しかも上司は可愛い紐パン好きというステキな設定…♡
まだ途中までしか読んでないのですが、個人的には獄寺さんの妹(♂)と会社の後輩の話が気になります♡by ハム丸-
良い!!
上司受けめっちゃ最高!!!
攻めのグイグイ感!!
獄寺さん可愛すぎる!!!
独り占めしたい気持ちもわかる!
はやく続きが見たい!!!by 鐘チリン !!チリン-
鬼👹上司過ぎる。
良くこんな上司に付いてきてる。メリハリがないと、ついていきたくないよね。
なぜ、女性○着はいている。by ある日の熊-
鬼上司と呼ばれる人にまさかの趣味があったなんて!
好きな人にだけ見せる本当の自分ってなんかエロくていいですよね。by しおっぷりん-
獄寺さん
獄寺さんの下着姿が可愛すぎる!
上司受け、部下攻めは国宝なんよ!
たまに獄寺さんがエロすぎて鼻血が出そうになってしまうby 天ぷらまんじゅう-
最初は
楽しく読んでたんですよ。だけど…可愛い物が好きなのは別に良いんだけど、ふと、ん??って事がたまにあって。
攻めも元ノンケだしなぁ…
こんなに上手くいく??って、一人ツッコミしてしまうんだよなぁ…
嫌いじゃないけど、ちょっとやり過ぎ感がハンパない。by ゴーニャ-
すごいです
すごいです!ものすごいど変態です笑
だからそれを許せるならもうナイスカップル大賞です?笑
いやー出会うべくしてか出会いましたね!ぐーby めちゃコミファン8号-
泣いちゃうの可愛い
仕事中の怖い獄寺さん(漢字からして怖い笑)と、気持ち良いと泣いちゃう獄寺さんのギャップにやられました。
とてもエロくなっちゃうんですよ。
会社でいつも怒られてた庄司くんが心を撃ち抜かれるのも当たり前です。
年下ワンコも可愛いけど、攻めまくる庄司くんもステキ。
遠距離恋愛も嫉妬も乗り越え、読んでてハッピーな気持ちになりました。
休日のオフ寺さんも素敵です。by ☆みな★-
ぜひ
これはほんとぜひ読んでみてほしい。表紙からしてハマるなとわかりました。獄寺さんがほんと可愛過ぎて個人的にギュンっとどハマりしました。
by 🔐-
悲しい
最新話まで読みました。あんなにラブラブだったのに、悲しいー。自分に嘘ついても幸せにはなれないと思うけどな。
by ちゅーまま-