みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEWありがちだけど
幼なじみとの関係、ありがちだけど見ていてホッとする2人の関係。幸せになってほしいと感じるステキなストーリーです。
by run7-
NEWあーっ。この1話が短い展開がもどかしい。しかし、お互い大人なんだけどキュンキュンするよね。しかし、式場に連れて来た女の子と倫くんは結婚する訳ではないよね。続き楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
NEW2人の関係性は嫌じゃないけど、出かけたい時に結局えっちして終わっちゃうような付き合い方は長続きしない気がする。
あ、ごめんなさい、無料分しか読んでませんが…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
幼なじみ
幼なじみのいつきと倫の物語。お似合いのカップルです、、素敵です、、続きが気になりますが、どこまで課金するかは迷うところです、、、
by ポチ子とポチ男だよ-
無料分9話まで読みました。
幼馴染モノですが、付き合い始めたら彼氏が溺愛でものすごーく可愛いです。こんな彼氏が欲しいです!by ★どんどん匿名◆-
幼馴染
幼馴染いいですね。よくあるっちゃ、よくある設定ですが。絵も可愛いし、読みやすい。無料話のあと、課金するか悩みます。
by ちゅーまま-
かわいい
エッチなシーンは表情がすごく可愛くてギャップにやられました!内容はよくある感じだと思いますが、何度もよみたくなる!
by ここみんマックス-
[絶対]はない
[絶対]はない。なぜなら、男と女だから。いくら幼馴染で異性を意識した事がなくても、仮に、無人島に2人きりとなれば、何かが起こるよね。
by たけちゃん08-
少し物足りない
無料分読み切って、気になるから最新話まで一気に読みました!
テンポもいいし、絵も上手。
ふたりの関係性もよく描けているのですが、なんだろう?物足りない感じ。
すごい溺愛ってわけでもないし、すっごいえっちが濃厚って訳でもないし。
もったいない感じです。by ヘリコバクターぴろり-
よきよき、
幼なじみだった2人から、恋人の2人へ…
もどかしい距離感もあるけど、ゆっくり恋人になって行けるといいねぇ(*´ω`*)by 悠mom-