みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

3.0 体のの相性いいのになぁ〜まずさぁ〜こんなに体の相性いいのになんで?無料分だけ見させていただきましたが、話がありガチです。この作品が好きな方や作者さん、すみません! by さくらんぼソーダ-

1 1

4.0 幼なじみと無事くっついたのね。
 飲み屋の大将にまで心配されるとは。
 いざ男女の関係になると恥ずかしいのは分かるけど、倫くん、よく耐えた!by ゆか87-

0 0

3.0 無料分を読みました。絵はとってもキレイで読みやすいです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。 by 72himawari-

0 0

5.0 幼馴染の気楽な関係から恋愛に発展する過程が自然で良かった!倫はずっと前から好きだったって!主人公が鈍かっただけですかね?これからのラブラブが楽しみです。 by いろは925-

0 0

3.0 キュンキュンはしたけど最初の5.6話まではキュンキュンしたけど、ちょっと展開はありきたりなのでラブラブ終わったらもうお腹いっぱいになっちゃいましたね〜 by つゆそら-

0 0

3.0 幼馴染みとか同級生って鉄板ですね。
 結婚するならゼーったいこの選択肢しかない❗️
 って思いながらいつも読んでます。
 続きが気になります。by ぽめさま-

0 0

3.0 倫君は好きだったんだね〜!
 幼馴染みから恋愛って簡単そうに見えて難しそう!
 二人みたいにラブラブになれたらベストだけど…壊れた時をリアルに想像すると怖いなー
 コミックの中は幸せ。by あぐろー-

0 0

4.0 無料分読みました主人公の恋愛がうまくいかなくて、幼馴染との関係もギクシャク。
 やっと自分の気持ちに気がついた時、幼馴染は花嫁と2人で…?
 みたいなところで無料分終わり。
 サクサク読めて面白いです。by えぞのうたひめ-

0 0

3.0 速いテンポ7話まで読みました。分かりやすいストーリーで、又速いテンポで進んでいき、読みやすいです。
 キャラクターの性格もスッキリしていて、男性が女性を好きなんだなぁと、1話から分かります。
 絵も好感が持てます。これから沢山の波乱が起きることでしょうが、解決していくと思われます。by レコね-

0 0

3.0 ありがちだけど幼なじみとの関係、ありがちだけど見ていてホッとする2人の関係。幸せになってほしいと感じるステキなストーリーです。 by run7-