みんなのレビューと感想「「ヤダっ、イッたら…壺を落としちゃうっ」極貧JDが300万の壺を抱えて痴漢電車」(ネタバレ非表示)

かわいい
かわいい女の子がまたこんなことになるんだなんてもう頑張って無理しなくてもいいよー。でもかわいいからみたいなー。
by cuez-
感想
無料版を読んでみて、絵のタッチも好きな感じだったので購入しました!
ストーリー展開も気になり、全話購入しました!by よよよよしししし-
比較的読みやすい内容で絵も綺麗だと思いました。もう少し踏み込んだ描写があると読み応えのある作品になる。
もう少し、話が膨らんでくれたらなって思います。主人公の女の子はおっちょこちょいすぎるから、骨董品屋は向いてないな笑
まさにツボw
なんともまーうまく考えられてるけど、ツボ運ぶ仕事なんてなかなかないだろうwとツッコミしかないがエロいのはいい
おじさんだけど
男の人がおじさんだけどかっこいい風貌なので、車内での行為やいたずらを主人公がされていても嫌な気持ちにならずに読むことができました。
んー
なんかよくわからんけど表紙からいい感じがする。ただツボ笑笑、ツボ持ってる女の子なんてまずいないんじゃ。笑笑
いやいや
ちかんはやっぱりいるけど、自分の欲望のためになんだろーね。お互いが楽しめる形ならいいけど一方的なのはいやだなー
by ひろみね-
壺そ
300万の壺を電車で運んで一万円なんか怪しすぎるなと思ったら案の定チカンにあっちゃったそれもいきなり本番なんてこんなの壺を落とさない為に抵抗ができないのを知っている雇い主しかいないじゃないと思ってたら案の定チカンだと思ってた。
絵はとっても
絵がとっても綺麗で買いました。
話はなんとも言い難いかなぁっていうのが印象です。
面白くないってこともない感じですby 匿名希望-