みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)

NEW大学の先輩と後輩の関係でようの事を好きだった?瀬ヶ崎は、葉が漫画を書き続けれるようお金面倒見付きで同居を提案して一緒に暮らしてたんだけど、瀬ヶ崎はめちゃ葉の事が好きなのに言葉足らず態度にも示さずで葉に伝わらないのがいじらしい
by ななこmj-
NEW身体の関係だけの同居生活なのかと思い読んでだら、同棲?付き合ってる?プロポーズ?と瀬ヶ崎と葉が共に言葉足らず過ぎて、すれ違いながらも愛を育んでいくのがなんとも
by んなななっつ-
NEW攻めがとにかくかっこいいです!受けも愛されているのにいまいち分かってない所がかわいくて、面白いストーリーです。
by たこのあし-
良き出会い
絵が好き❤️かっこいいw
そして言葉足らずの気持ち伝えるの下手男子の恋愛模様が良き😍エロいのに純愛な感じがとてもよろしいのではないでしょうかwby ママままmam-
主人公2人がサイコーに好き!オレ様と控えめキャラの対比がいい!ストーリーもとてもいいです、ぜひ続編希望です!
by ねこ_-
完結作が好きなのですが
完結してなくても、満足出来る作品となっております!笑
瀬ヶ崎の言葉足らずで伝わりにくい溺愛具合と、
超鈍感ながらも瀬ヶ崎に注がれる愛情を徐々に受け入れ、
絆され、トロトロになった葉は かなり見物です♡
満足出来るとは言っても続くのであれば、
それは楽しみでしかないので、配信待ってます!笑by かえる7000-
全人類に読んで欲しい
受けと攻めがどタイプでした。もうむり。かわいすぎます。俺様系攻めって少し抵抗あったんですけど、ほんともう最高でした
by REINA.-
レビュー
ニッケ先生の作品は、攻めの俺様ツンデレ具合が絶妙なキャラクターを上手く描かれているのが、好きポイントのひとつです。
by 35mr-
どうゆう話なのか予想つかなかった
どうして体感予報なのだろうと思って読んでいると「あーなるほど!」となりました。最初受けは攻めのことが嫌いなのかなとにかく思っていましたが、全然攻めの同じくらい愛情深かったです。
by 最近キン肉痛痛い-
作者さんのセンスが良すぎます!
まず表紙が素敵すぎる!
いやー、この作者さんの感性大好きだーー。
回ごとのタイトルの素敵さよ…
細かなところまで作者さんのセンスが光っていて。漫画家仲間の人物設定もやりとりもかなり笑えるし「ダヨちゃん」ってあだ名のセンスとかも最高。瀬ヶ崎さんのイケメン且つ面倒くささ度合いもピカイチ。回が進んでから見せてくる二人の出会いの話とか。
エチシーンもエロいしどんどん高くなる感度もグングン伝わってくる!
先生すごいなぁ。すごいよ。by admjgpjm-