【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(9ページ目)

良い
観察してるところが違うとはいえ、本当の自分が見えて、しかもそれを周りに悟られないようにしてくれるの良いよなあ
by ののは。:*-
言葉がたりないけど
ふたりとも言葉がたりない〜
でもお互いのことを思い合ってる
もっと素直になるといいのに
でもそんな二人が最高by tie-
めちゃくちゃ絵が好み!暴君な攻めと健気な受け!最高どうなるのか楽しみ!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
絵が綺麗で、読みやすい!
ストーリーも認識の違う2人の掛け合いが、めっちゃいい。
受けの無職になった時のお話が特に好き。
無料分終わったら課金しそう。by ぷるぷる029-
綺麗な
綺麗なBLですね。両思いなのに言葉足らずで両片思いみたいなのが楽しいところだけどもどかしい。続きが楽しみです。
by nekonekoちん-
絵がすごく好き!特に葉!
ルックスもキャラもいいっ!
無料分を全部読んで、瀬ケ崎の葉への想いを知って…
あーいいなぁ…って思った。
もっとストレートに伝えられたらいいのかもだけど、そこでちょっとこじれてるのがマンガのいいところ!by 母です-
ツンデレは相手かとおもってよんでましたが、ダヨちゃんの方だったんですね(笑)絵もきれいで読みやすいです。
by きゃー(/▽\)♪-
大好きです
BL初心者だけど、かなりドハマりしました。絵が好みだし、ギャグっぽい絵も、セリフも何もかもが好きです。何度読み返してもきゅんきゅんできます、おすすめです。
by ナイス♪-
ときめきました
葉の不器用な感じと、何でもそつなくこなすくせに葉にだけ不器用な瀬ヶ崎君の関係が切なくて…
切ない2人が可愛すぎて何度も何度も、何度読み返したかわからないくらい読み返しました
BLは初めて読んだけど、男女の恋愛より素直に素敵な関係だなぁと思いました
周りに良い顔して無難に生きていこうとした彼が、スケッチされるだけ(勝手に)の関係の葉に具合が悪いことを知られた時
きっといろんなことが吹っ切れたんじゃないのかな…と思います
素直に生きていけば良いのよね〜って作品を通して改めて思った次第です
続きをおおいに期待しますby 美知-
大好きな
めっちゃ大好きなBLのパターンです、これ。
めちゃめちゃイケメンで、外面よしの攻め(先輩)に、普通めの受け(後輩)が溺愛されるパターン。
この2人の場合、攻めの瀬ヶ崎はほんと言葉が足りなくて、受けの葉は溺愛されてるとは気付いてないし、ただの家政婦兼セフレだと思い込んでる。
もっと溺愛して甘やかしてよ~と思うけど、瀬ヶ崎がめっっっちゃくちゃイケメンだから、この外面の良さと家での態度のギャップ、はたから見てる分には萌えますね~
ただ、葉の言ってた「俺にはあんな風に笑いかけてもらったことない」(だったかな)の気持ちは、すごく分かる!空しくなるよね、自分はなんなんだろうって。
早くお互いに両思いって気付いてイチャイチャしてほしい~!by ひろみんぐ-