みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵もストーリーも最高!
絵から入りましたが、ストーリーも面白いです。一途なイケメンと見た目に似合わず擦れてない女性が萌えました。
絵に惹かれて試しに読んでみましたが内容もすごく好きで全話購入しました
一途な感じがすごくよかったです!!by 匿名希望-
この作者さん大好きですぅ。全話読んだけど、早く入れてほしかった(笑)。秋くん可愛くて最高でした〜‼︎。
良いです!試し読みでがっちり心を持っていかれました
絵も好きだしこんなに一途に思われたら嬉しすぎますby 匿名希望-
後輩くん、かわいいです!こんなに一生懸命想ってもらえたら幸せだろうな〜!主任もかわいいし、絵がとってもきれいでドキドキします!
面白い!
面白いっていうよりまぁーとにかく絵が可愛くて、気になりすぎて、お試し見る前に購入させて頂きました。
もちろん読んでいこうと思っています!by 匿名希望-
マンガの描き方がすごくエロいです。笑
リアルというか…憂いがある、艶がある感じ?かな。
秋くんの、表情とか、めっちゃ感情が伝わってくるのも好きですね!by 匿名希望-
めっちゃ
かわいい❗男子。
上司に一目惚れして、いざっ❗て時に会社から📞が掛かってきて未遂に終わるという…なんとも悲しい。
それでも、諦めずに好いてくれている‼️て言うのは、嬉しいことよ‼️
この作者の作品が出るのを待ってたんですよねぇ🎵by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインもヒーローも二人して可愛いすぎます!ベタ惚れヒーローが可愛い!エッチがおあずけになっちゃったシーンも残念だったけど可愛い(^^;)舌使いとか表情とか、生々しくてヤバいです。今まで見た作品の中で一番綺麗に描かれていると思います。ヒーローがイケメンでかつ可愛いから、いやらしくなくすんなり受け入れられます。いつ結ばれるのか楽しみです(≧∇≦)b