みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間92位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW読むしかない
絵もストーリーも大好きです💕😍😵💫💞
シリアスだけじゃなくてクスッと笑えるとこあるからサクッと読めますby 🌈-
NEW最近の中で1番好き
エロッティ!!!です。両思いなのに、お互い身体だけの関係だと思ってるところがもどかしい!!
とても素敵な作品です。by ぼっとかところ-
ご馳走さまが聞こえない!
鬼に対しては従順しているが、それだけじゃなく心が溶かされていく♡♡♡♡♡普段は自己をしっかりと持って行動しているが、鬼が相手だと、、、、、、、、♡♡
by sloth6-
え、?!
え、!?
嘘でしょ??
最後の「だいすき」が罰ってこと?
おいおいおい 、
由佐はどうすんだよ!!!
由佐泣いてんじゃん!!!
由佐は本気で好きだったんだぞ!
何やってんだよ
まじでさ 、by はろーさんたろー-
エロスとはこういうこと!!
エロ過ぎてやばい!もうほかの漫画では、満足できなくなっちゃう//
BL本でこんだけ、興奮できたの初めてかもしれない!!by ししゃも軍曹-
良かった~
イラスト的には好みが別れる絵ですが、私は逆にこのイラストがハマりました!
ストーリーもめっちゃ良かったし、最後まで楽しくキュンもありでオススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
絵の感じとかに抵抗あって、最初のあたりは、強引にエロいことするだけの作品なのかなぁーってあまり期待せずに読んでいたら、めちゃくちゃ良い意味で裏切られました。なんだか相手を思いやる気持ちがすごくて、愛おしい感じとか大切にしてる感じが伝わってよかったです。淫魔も最初はとんでもない奴だなぁ〜って思ってたのにいつの間にか惹かれてました。次の話題でもめちゃくちゃいい人になってて、私の最初の感情はどうしたの⁈って感じです。
私個人の好みとしては絵は爽やかな感じが好きなので、ちょっと抵抗あったんですが、読んでいたら気にならなくなって、淫魔はこのタッチがいい!って逆にしっくりきてます。by 流星に沼-
うわああ
最初は憧れの上司と優秀な部下って感じなんだけどある日を境に上司が弱った淫魔と合体しちゃって淫魔の魔力回復のために性行為をしなきゃいけないってなったんだけど最初は部下が目の前にいたから仕方ないって感じだったんだけど途中から気持ちがすれ違ってきちゃってどうなるんだろう!!って思ったんだけどそこからが面白かったです!ぜひ読んでみてほしいです!
by 過労キティ-
お互いの思い
確かに絵は好みがわかれるかもしれないけど、内容はとても引き込まれた。
感情表現、表情、物語の具体性などなど、読み進めていて、次が読みたいとなる作品だった。
思いを通わせて、お互いがちゃんと通じ合えたらいいなぁ(*´`*)by なみmina-
ご馳走様が聞こえない
淫魔系あんま好きじゃなかったけどこれは、なんか良い。受けが結構好みだったのと体格差が刺さった。好き。
by いもか-