みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マジ?
部長に淫魔(?)が入ったあとの、部長と淫魔の言い合いが面白さをプラスしていて良かったです!あと、淫魔のとりつきかたが独特ww
今までに見たことがあまり無かったので面白かったです!by ネットサーファー-
淫魔なのか、主任なのか、どちらかわからなくてドキドキする…
淫魔のペースに2人がついていけてなくて、かわいい。by mimumama-
読み始めたころは、イラストが好みではないし何となく見にくいなぁっておもってましたが、今では早く続きが読みたい!!に変わっています。途中で???ってなることもありますがそれは私の頭の問題で、ストーリーはとても面白いです🎵まだ途中だけど2人がどんな風に進んでいくのか楽しみしか有りません(*^^*)
by ウザコ-
夢中
無理更新が待てないくらい夢中です。
すぐ読みたい待てない。対格差エッチがホントにいい。初めての作家さんですが他のも買ってしまいます。by のびゆき-
まじさいこう
主任色気ヤバすぎるでしょ意外とむっつりでかわいい
うつせ君は主任の事大好きだからこのままラブラブに過ごして欲しいな♡by ぬかぬかぬか漬け-
最高の体格差
この体格差がすごい自分にハマった。私はどちらかと言うと、淫魔とのカップリングが良かった。最後は、両思いで終わるハッピーエンドに心がほっこりした。
by 杉花粉❤-
癖に刺さりました
最初はどうかなと不安でしたが見てみたら本当に主人公の男の子が上司のためにあんなことやこんなことをして淫魔に魔力をあげていたのが本当に癖に刺さりましたもう絶対全巻買いましょう!
by そこら辺の腐女子-
他のでも見たことはあったけど、少ししか見た事がなかったからあまり内容は分からないけど最初だけでも面白くて良かったです。
by アノシュ-
内瀬は真面目で堅物の上司、外川に憧れていた。
ある日外川がインキュバスに取り憑かれてしまい、助けたいなら抱かれろと脅される。
見た目は外川、中身はインキュバスと何とか理性を保とうともがく外川が混ざって交互に現れる。
インキュバスだけなら外川に分かられないと思ったけど、外川の理性で時折り外川が出てくるので、内瀬は恥ずかしさや色んな思いで葛藤しながらインキュバスの言いなりになってしまう。
一度取り憑いたインキュバスは、出ていくのか?
外川の理性が勝つのかも楽しみです。by ミルミル0129-
ギャグ要素が多めで、読みながら笑っちゃうw
設定がぶっとんでるけど、面白いから何も抵抗なく読めていいですw-