みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/30 11:59まで)
お互いの思い
確かに絵は好みがわかれるかもしれないけど、内容はとても引き込まれた。
感情表現、表情、物語の具体性などなど、読み進めていて、次が読みたいとなる作品だった。
思いを通わせて、お互いがちゃんと通じ合えたらいいなぁ(*´`*)by なみmina-
最初、絵が荒過ぎて
ストーリーが頭に入ってこなくて
挫折しそうだったんですが
評価が高いので読み進めていたら
だんだん面白くなりました。
今読み返してますがより理解できて
高評価も納得です。by Goemon-
ご馳走様が聞こえない
淫魔系あんま好きじゃなかったけどこれは、なんか良い。受けが結構好みだったのと体格差が刺さった。好き。
by いもか-
ポイント貯めて続き読みます!
無料でたくさん読めたので、読み始めましたが、どんどん続きが気になって、1日2回更新されるのを心待ちにするようになりました。
ゆさ&淫魔のお話の方が好きですね。by mmたぬき-
作画が個性的なので最初は読み辛いなあと思いましたが、ストーリーの面白さに引き込まれて途中からは気にならなくなりました(^^)
主任の意識が残っていて葛藤するところがよかったです!by ななしさんが通ります-
淫魔さま、お名前は?(笑)
ぼけろう先生の作品、初めて読みました。独特の絵柄が淫魔さまの姿にピッタリです。内瀬くんと外川さんの話も小気味よくて、淫魔さまが結構2人の関係を取り持つキューピット役な所が笑えました。由佐くんとのケンカップルみたいなやり取りも、他の淫魔モノとは違った描写が新鮮でした。お腹いっぱい楽しめました。ご馳走様です‼
by Chester-
絵柄が私にとってはだめすぎて内容が入ってこないし読む気になれない。
絵がもうちょっと違ったらなー....by gyeoul-
読んでいただきたい
他のレビューでも書かれてるが
絵柄に好き嫌いがありそう。
でも一度しっかり読んでいただきたい。
可愛いから。
エロもあるがしっかり可愛い。by スポットクーラー-
意外と愛強い。推せる。
攻めの方が意外と愛強くて弱音も吐きます、尊
きゅんです本当に。受けの子も受け入れがたくてもちゃんと受け止めて受け入れてとても優しいかわいい…尊。
ほんとに尊が口癖になりそうなくらいに尊いのでぜひ読んでみてください︎︎⟡おすすめです︎︎⟡by ちなつ!!!-
何度か読み返して、面白さが分かってきたかな。
絵も最初ちょっと苦手な感じだと思ったけど、だんだん外川さんも淫魔も可愛らしくて見えてきた。by きもす-