みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚式翌日に離婚を言い渡されて、焦る新郎が面白いです。なんとか新婦を繋ぎ止めようと必死になる姿に感銘を受けました。
クールといいながら、なんだかんだいって、色々としても許してくれるなんて、優しいですよね。美人と結婚
、羨ましいです。by 匿名希望-
手錠を最初だけで
始めに余命短い祖母を喜ばせる為に偽装した結婚ってなっているのが不思議な関係だし、挙式後すぐに祖母が亡くなったってことを理由にして離婚要求する新妻。
何よりも荷物に手錠を持っている(偽物だとしても)かな……?!by 一寺 香穂-
ストーリーがぶっ飛んでますが、なぜか読み進めてしまいました笑 絵も可愛いし、読んで損はないかと思います。
手を出したら即効離婚とか言ってるのに裸にタオルを巻いて背中を流してあげるって…ありえん。矛盾してるなーと思いながらエッチなシーンを堪能しました笑
綺麗だけど
男の人ほんとにそれでいいの?って思ってしまい、私はなかなか感情移入できず、、。絵は綺麗なので読みやすいです。
結婚してすぐに離婚なんて条件での結婚式なんて誰もしたがりませんよね。おばあちゃんを安心させたい為の結婚…
こんなに可愛くてナイスボディなのに
こんなに可愛くてナイスボディなのに 今まで男性経験ないとかびっくり。
クールすぎな気もするけど、かえってそこがいいのかも。by 匿名希望-
読子さん!
氷のようだ✨
はい、そう言う趣味の人集合。
読子さん可愛すぎてヤバい
萌えちゃいました!by 匿名希望-
逆転の発想
だいたい女性が責められるパターンが多い中
旦那さんが可愛くて爽やかな気持ちで読めました!たまにはこういうのもアリだと思いました!!!by 匿名希望-