この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 13% 34
評価1 3% 8
11 - 20件目/全34件

ネタバレ レビューを表示する

先輩のキャラがやや掴みどころがなくて不思議なんですが、おそらく学生時代から想いあっていたのでしょうが学生時代はあんなに飄々としていてヒロインの心を折っていたのに今更そんなグイグイ来るのかと…。まあそうでなければTLマンガになりませんよねいいぞもっとやれ!

ネタバレ レビューを表示する

海外仕込みってどういう事だろ?特に激しいわけでもなく普通にしてるし
    よくわかんない。好きな人ならなんでもいい

ネタバレ レビューを表示する

今、チャージで読んでる途中ですけど、ストーリーがよく分からない…。上司は結局彼女の事が好きなのか?ただやりたいだけのスケベ男なのか?

ネタバレ レビューを表示する

イマイチ、続きが気になるとかはない印象です。

なんか色々「ん?」ってなるところが多くて。
    例えば、すぐ襲われちゃったりとか、同僚が「俺なんかどう?」って聞いてすぐキス迫ってきてそこをたまたま見られてるとか。

キャー、この先どうなっちゃうの?というワクワク感があまりない。
    無料で終わります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分よみましたが、海外仕込みな溺愛っていうより、ただのスケベな上司ってだけの話です。赴任早々職場でとか無いわぁ!って思いました。

by GTG

可もなく不可もなし

ネタバレ レビューを表示する

大学生時代の先輩後輩のヒロインとヒーローが社会人になり会社で部下と上司という立場で再会、そしてワンナイトラブして恋に発展する、という。ありがち、だけど安心安定の設定ややマイルドTL漫画ってところでしょうか。画もキレイでさっくり読めます。ただ平凡過ぎてタイトルも作家さん名も出版社さんもちょっとね、記憶に深くとどまることは難しい(すみません)無料分ありがとうございました。

もう少し丁寧な絵なら

雰囲気もストーリーも一般的でストレスなく読めます。絵がもう少し丁寧に書き込まれたら魅力的に見えるのに、と惜しく思いました。

海外仕込み?

タイトルに惹かれて読み始めたけれど、日本人の彼が海外から帰国して、大学の後輩の勤める会社の上司だったなんて、内容は良かったけど、海外仕込みのエロシーンを期待してたけど、それはなかった‥
    普通だと思い、無料分で終わりにします。

絵が上手ければ

絵がイマイチな部分があります。内容でカバーできればよかったが、内容もイマイチで。みりんという呼び名は忘れにくい。
    エッチなシーンの描き方ももう少し欲しい
    全てにおいて惜しいです

最後までちゃんと読みましたが、うーん、ちょっと話の切り替わりが唐突な場面が多すぎてもう少し色々掘り下げて欲しかったなという印象です。
    あと身体のタッチが軽いので、イマイチエッチのシーンも身体の柔らかさが感じられず。
    全体的にもったいない、物足りない感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー