みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)

獣人との恋
獣人との恋に憧れていた主人公。
ある日、運命の番と出会って発情してしまいそのまま交わってしまう!
そして番のアルファはまさかの獣人!?
えろえろオメガバースです。by ひび割れたビー玉-
異種同士カップル
異種同士なのに、お互い素直で優しくて
相手を思って素敵なカップル
ほのぼのと毎回話しが進んでる
暖かいお話しですby いくみい-
お互いを思いやりつつ可愛い先生たちが好きすぎて途中何度気絶しかけたか、、、、
まぁ可愛いしとてもキュンキュンきたのでお気に入り入り間違いなしby ただの野良猫-
獣人モノって今まで興味がなかったですが、獣人フェチの美人Ωって設定が珍しくて、読み始めました。いろんなところでバレちゃうんですね。
by ささみさん!-
獣人攻めの受けへの
愛がすごく包み込む感じに優しくて癒し
受けも可愛らしくて最高な二人
まだ序盤なのでここからも
ラブラブな2人を読めるの楽しみby ぷられーる-
可愛すぎる
世界で一番かわいい子が
産まれちゃって、
桜ちゃんが
んとにんとに可愛すぎる。
堪らん設定でお気に入り
になりました。by HANさん-
いいけど
さくたろう君がキレイで見てます。彼がオオカミなのでカッコいいと言われてもいまいち入り込めないのでふーん的な感じで読んでます。課金して読むことはないかな。
by sayayasa-
オススメ
こういうの設定に抵抗があり人も読んでみてほしい。とても読みやすいし絵がきれいでついつい課金。ヤマトさんカッコいい
by きらなみ-
獣人×人間オメガバース
この作品で獣人モノの面白さにやっと気付きました。
最初はちょっと偉そうでいけ好かない攻めだったので、読むのを辞めようかとも思いましたが、無料分は読もうと思い、読んでしまってからは続きが気になり最後まで読んでしまいました。
獣人好きな美人Ωの桜太郎も可愛くて、結ばれてからはお互い溺愛♪
子供を作る時も出来ちゃったではなく、着実に準備をしてからって所も好感が持てました。by 蒼1026-
人間とオオカミの獣人物、それに加えてBLときた。こういうBL物ってどっちかがイケメンでどっちかが可愛い系が多いよね、実際は普通の男性が男性を好きってなると周りからはどう見られるか心配だよね。
by フォンドボー-