みんなのレビューと感想「愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2024年12月12日(木)をもって配信を停止させていただきます。
漫画もいい!
原作を読んでてずっと漫画化されるのを待っていたのでとても嬉しいです
原作と漫画ではキャラデザが多少違う所もありますが漫画の方が体格差等色々と納得出来る部分があるので見やすいですby 希虎-
耳!可愛いです!
厳つめのお顔に
可愛い耳がついてて
そこがもうキュンときます!
チカくんがもう儚げで健気で
もう可愛過ぎて…好きです!
まだ少ししか読んでいませんが
続きが楽しみです!とても!by 匿名希望-
すき!
作者さん大好きなのでずっとキープしてました。
獣人系好きだけど複数○レイは微妙でなかなか読まなかったのですが、1話読んだら止まらず最後までイッキ見してしまいました。
めちゃくちゃ好きな内容でした!泣き笑いが大いにあって面白かったです。by ビーツ-
猛獣に溺愛される!
異世界に来てしまったちかちゃん。運命的な出会いで解放されたけど、すぐに普通の生活になれなかった。2人の溺愛でやっと心を開いたら2人の番!
原作からファン
ステキなお話です。原作より残虐なシーンもエロシーンもマイルドな表現になっていますが、主人公が溺愛されて幸せになっていくほのぼの系で癒されます。
あまりがたいの良い攻めがタイプではなかったのですが、この作品を見て開拓されました。作画も綺麗で良い作品でした。
幸せになるしかないでしょう!
原作は読んでいませんが、作品の骨格がしっかりしているので、配信中の34話まで一気に読んでしまいました。
受け様には、幸せになってほしい。
いや、なるしかないでしょう!
ケモミミのスパダリ様たちに可愛がられるなんて、最高です♥️
番ものですが、ストーリー展開がエロ重視でないところもよいです。
ちゃんとエッチシーンも盛り込まれていますが、あくまでもストーリーの一部です。
とはいっても、エロ発動時はさすがケモミミ様ですよ。
エロ目的のイチャイチャ期待の方には、うーんかもしれませんが、
純粋に読み応えのある、面白い作品です。
続話の配信が楽しみです。
あえて原作を読まずに、期待して待ちたいと思います!by シイナ03-
早く続きが読みたい
獣系に最近ハマってしまってこの作品を購入してみました。絵がもうちょっとと思ったのですが、読んでいくうちにストーリーにとってもあっていると考えが変わりました。受けがスゴくいい子で攻めも2人もいて臨場感満載で一気に全て読んだのですが、続きが早く知りたくて原作の小説も読んでしまいましたが、マンガの続きも読みたいので小説よんでマンガ読んでをひたすら繰り返してます。
待ってました
小説も全部読みました
チカを溺愛する二人が最高に良いです
あとはチカのお料理シーンがリアルで美味しそう。漫画は絵がだいぶ違うけど小説の挿絵より好きです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
異世界転生、ケモミミ、これからの冒険最高です
元々転スラとか大好きなのでドハマリしそうな予感
これからも応援させてくださいね。by 珱羽-