【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW良すぎる
絵柄がめっちゃ可愛くてストーリー構成も天才的すぎる。ツンデレ優等生キャラと余裕大爆発の不良キャラの相性普通に良すぎてやばい
by WWWWWWWWWWW-
NEW最初はBL漫画がどういうのなんだろなーって言う感じで見たけど好みすぎて漫画買った笑
夏休み前の図書室での出来事から夏休み終わっても気まずいままだったのに文化祭で楪がどこかに行ったって女子が話を聞かされた時すぐに探しに行った常盤がマジで好き🫶✨by 夢月 雷-
NEW有名作品だけど共感出来なかったです。恋愛描写が子供っぽく展開も少女漫画ぽいです。よくある身体の関係が本気に、です。
by ららら。。-
NEWツンデレ最高
「なかあい」は、本当に神作品である
楪のツンデレ具合が本当にいいんよ
いつもは結構ずっとつんが表に出てるけど
たまにでるデレの破壊力がもうねぇ
はんぱないっすよby はろーさんたろー-
2人とも顔面が超いいです!楪の口の悪さにはびっくりだけど、えちぃシーンではめちゃくちゃかわいいってのがギャップです♡
by ふわふさ-
表紙のイラストが女の子かと思い、BLとあるけど違うよな?と読み始めてすぐやはり違ってました。恋愛は自由であっていい!
by マンボ~-
二人とも可愛い
顔がいいから楪が好きな常盤と
だから常盤が嫌いだった楪が
男とホテルに入ろうとしていた常盤に見つかり、
関係を持つことから始まった関係だけど、
あっという間にお互いを好きになり、
嫉妬したり、ホント可愛いわ。
言葉も態度も悪い常盤だけど、
実際は結構優しかったり…by akobkk-
メロすぎ
ときわの顔もえぐいしゆずりはのちょっと素直になってんのもメロすぎてテンション上がりまくってやばいよねって話
by 消臭力-
受けがツンデレでどハマり
表紙からして受けがデレデレな感じかなと思って読んでいたらめっちゃツンデレで久しぶりにハマりました笑
常盤くんも初めは顔が良ければなんでもいいみたいなこと言ってたのにもう楪くんにデレデレですね笑
本当にいちゃいちゃシーンとかみてても気持ち悪くならないし、ストーリーとかも考えられてて面白いです!by isora-
それなりのなやみ
かわいいにはかわいいなりの一般人には解らない悩みがあるんだな~。顔がいいに越したことないのに、それだけしか見られないってのも辛いのか。
by となりのしばふは---