みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW続きが気になる
昔から知ってて、ここでも読めるんだーと思いました。
とてもストーリーもしっかりしてて、よかったです。by ミッコミーコ-
NEWサイコーです
エロいし可愛いし絵は綺麗だし、
もう言うことない!最高!ありがとう!!!!笑
続編楽しみにしてます!!!!by さささ123-
NEWやっぱりこのジャンルは尊いですね~ 素直になれないけど、大好き、大好きって言えないのがBLの尊いところです
by 和日-
最高!
顔が良ければいいと言う常盤くんがだんだん楪くんの顔以外を好きになる描写が大好きで、にやけながら何回も見てます!
by まつやあ-
私は完全に魅了された。
『ナカまであいして』は、ストーリーだけでなく作画もとても魅力的な作品です。主人公二人のやり取りはテンポが良く、コミカルな場面と甘い場面のバランスが絶妙で、最後まで楽しく読むことができました。また、お互いを大切に思う気持ちが丁寧に描かれており、二人の関係が少しずつ深まっていく様子に心を惹かれました。特に作画の美しさが印象的で、キャラクターの表情や視線の描写がとても繊細です。感情の変化が絵からもしっかり伝わってくるため、物語により深く入り込むことができました。可愛らしさとかっこよさの両方を兼ね備えた絵柄も大きな魅力だと思います。笑える場面も胸がときめく場面も多く、何度でも読み返したくなる素敵なBL作品でした。
by Kimchii0.0-
BL派
ナカってゆうのがいい!
最高です!
しかも、あいしてって題名だけでもえっちが伝わってきます!
この作品はもう大好きです!by ちゃんみーカビルンルン-
キュンキュンドキドキ
キュンキュンドキドキポイントが繊細に描かれていて、とにかくキ綺麗!素直じゃない2人のやり取りが可愛くて可愛くて♡
by あかなまこ-
これは、もっと早く読むべきでした。
もっと早く出会いたかった。
やっぱり高校生ものは正義です。
とにかく読んでください。by りんるーむ-
楪くんがとにかく好き!可愛い!!って感じの作品でした!
健気でちょっと不憫属性がある、ツンツンしてるけど絆されちゃう楪くんが最高です!by かふぇお〜れ-
★★★★★
素直になれない楪、ヤキモキしちゃうけど、結局お互い大好きで、ニヤニヤしながら見ちゃいました。続き気になるー。
by しさや-