みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 64話まで配信中(50pt / 話)
始めは無料分から読み始めましたが、とても面白いです。
常盤くんと 楪くんが少しずつ好きになり始めて
そして とうとう付き合うことに!常盤くんが 性格もイケメンに変わってカッコ良いです。by キキ ララ-
あの
ツンデレさにときわもやられちゃったのかもしれないなー!!楪くんのたまにしか素直になるないのもわかるけどね!!
by あやみささく-
ハマっちゃう!
読めば読むほど止まらなくなって
ハマってしまいました!
とにかく素直になれない楪が
たまにどきっということ言ったり
徐々に好き度あがっていくのがやばいです!by はくとうまる-
読んでタイトルの意味が分かりました
攻め受けの体格差がいいですね。
楪はほんとに可愛いし、常磐は超美形。
最初はちょっと無理やりなところが多いけど、甘々な部分もあり◎
エッチシーンは多いけど、ただただやりまくってると言うよりかはストーリー性があって二人の感情の移り変わりが感じられます。
タイトルもエロ的な意味だと思ってたけど、読んでいくとそれだけじゃないなって分かりました!by べぇぐる-
どっちも美形
なんだかんだでセフレになってからがキュンキュン
惹かれ合ってる2人でツンツンするんだけどデレる。良いby 38ff-
かわいいです。
見た目、ほんと女子みたいでかわいくてキュンキュンしちゃいます。
こんなかわいい男子がクラスにいたら嬉しいですね。by ねね03-
かわいい
とにかく楪の顔が可愛い。お互いに、突き放すような態度がありつつも、だんだん素直になってくところが、すごくかわいい。続きも早く読みたいです。
by るちーた-
ヨキ!
絵が綺麗で読み始めたらどっぷりハマりました!
恋する暴君も好きですが、こちらも楪くんが可愛くてエロくて善きでした。by Ka0r1N-
無料配信分読みましたが、レビューが高いのわかります!絵はきれいだし、ストーリーが良いです。早く続きが読みたいです。
by ほわいとさんさん-
ツンデレ
まさかの三角関係なのか先が気になります。きれいな顔も大変だけど、BLにはまると純愛が多いなと感じてます。
by みずびたし-