みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- BL漫画週間21位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
めちゃ好きです!
百瀬あん先生の作品大好きです!
この作品は、学園モノだけどそれがまた良い〰!
ツンデレ&イケメンの2人が、さり気にラブラブなのがまたいいですね!by 暁ちゃん-
BLが好きって訳じゃないけど、絵が綺麗だと読みたくなりこちらの作品が気になって読んでみました!無料の範囲内でゆっくり読んでますがストーリーも面白いです🎵
by ルーーーイ-
少し見ただけでも最高で最高に面白い作品です!思わず続きが気になるような作品なのでぜひ見て欲しいですね!
by ここな2013-
名作!!
BL始めてみたいな人に特におすすめ!
あんまり過激じゃないし専門的な用語(?)もあんまりないのでいい意味でソフトですby インド要-
強がっていても、やっぱり求めちゃうし、愛されたいし。。
ピュアなラブストーリーで、キュンキュンする!
絵もキレイ。by んああん-
最高すぎる。
楪のツンデレ具合がほんとたまらない!!!
作画もめちゃくちゃ綺麗だし、常磐の優しい面に照れてる楪ちょー可愛すぎる。by yotuba051324-
すごく好き
すごく好きな作品です!うまく説明出来ませんが、受けの可愛さと攻めのかっこよさはピカイチ!だんだん心が繋がっていく様子が良き!
by ぼるぼっくす田中-
BL興味あるけど…な人も見れる作品かと
気になってはいるけどBLは敷居が高い。
特にえっちシーンはやっぱり見れないと思ってる人でも見やすい漫画だと思います。
理由1、まるでTL漫画のような展開。
いつも主人公キャラがラブラブしてるのを見るのが好きな人や、学生モノが好きな人は好きだ思います。しかも女性向け漫画よりもBLの方が一途ですw
理由2、男性同士のえっちを見るのが…という点で、この漫画は他の作品と比較して下半身がかなりぼかしの範囲が大きく形もわかりにくいのでそこまで気にならないかな?と。
理由2で無理な人は他作品も無理だと思いますが、女性向け漫画より一途でストレートな恋愛が見たい方BL初心者な方におすすめです。by コメ下手Luy-
紙で読んだこともあるけど、やっぱり最高(*`ω´)bこの作品だったら紙で読む方が私は好きかも。読んで見てほしい!
by marineblue-
続きが見たい
最初はセフレからの本気。よくあるパターンだけどキュンとくる。イケメンとイケカワで絵が綺麗だからかな。エロも多めで良き。続きが待ち遠しいです。
by 私のムスメ-