みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 64話まで配信中(50pt / 話)
最高
マジで最高。えろいシーンとかストーリーとか全部がもう尊いし絵柄とかめちゃくちゃ良き。腐なら確実に気に入ると思う。腐じゃなくても好きになると思う。読むか迷ってるなら読んでほしいです‼
by んぼ1028-
最高
やっぱり関係がヤバいよね出会いからの流れが完璧すぎて感動!あと普通に主人公が可愛過ぎてシヌゥとにかくえちえちだから皆なよも
by ガキなんて言わないで-
BL漫画初めて読んだんですけど高校生活だったのかな?
高校生活も描かれていたのですごく面白かったです!
初めての方にもオススメしていい(≧∇≦)bBL漫画かなって思います!by koto821-
好き
受、攻、どちらも顔が良き
受けが素直になれない話はよくあるけど、攻めくんの受け止め方がまじで好き
なんかほんとにこれだあああ!って感じだった
あとえっろい、かわいいby Yyyyyyyyyyii-
好き!!!
BLの最高峰だと思っています
えっちシーンだけでなくちゃんとストーリーもしっかりしていて読んでて飽きません。
えっちも見ていてマンネリしないので良い!
CDも声優さんピッタリすぎるので聞いて見てほしい!by Mu-00-
うわぁお、やばすぎなんかさいしょのほうからエロさ満載でやばすぎるなんかつん照れなかん時もめっちゃかわいい
by みーかり-
これはいいBL……ただのセフレから始まって徐々に惹かれていくというとてもいい毒舌なのもとってもいい!
by 村松風南-
エロ可愛い。
受けのツンデレが。。。立ちは翻弄されるもお互いに気持ちが徐々に重なっていくけどみたいな胸きゅーんです。でもエロいろっぽいです。
by えwy-
まじ鼻血出る
BL好きにはもってこいの作品!ツンデレな楪が可愛すぎる!まじザ・カップルって感じがする初めて漫画に課金した
by にっくねーむがわからない-
すごく良い
この漫画が色んな人におすすめ漫画で紹介されていてお試しで読めたので読んでみたらものすごく良かったです◎買っちゃいました◎
by ほうれんそ-