みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
青春っていいなぁ
絵が綺麗だし、気ついたらもう何話も課金してたおばちゃんです笑
日常のストレスから解放されて、ありがとうございます!by にくまーん-
BL漫画にハマったきっかけとなった作品です!
楪くんがとにかくツンデレで可愛すぎる♡
口悪いしすぐ手出るし、でもなんだかんだ常磐くんのこと大好きなのが最高にいい(*ˊ˘ˋ*)by ꒰ > · <⸝⸝ᐢ-
!、!
最強に可愛いです!ー!!!最初は生意気な子がどんどん可愛くなっていってデレデレ系かな?と思いきや!!!!生意気ささえも愛しちゃう甘々でした!
by あきたこまちけんぴーぽ-
えっちシーンがたくさんある……!?!?
めっちゃ大好物だしイケメンだし……I˙꒳˙)
めっちゃ大好き!1番!!by きゃべつの権化-
すごく可愛い!!
登場人物みんないい人で読みやすいです!
一気に読んでしまいました(^ω^)
楪くんはかわいいし常盤くんはかっこよくて読んでいて楽しいのでオススメです。by muumei-
めっちゃ絵が好みでBL普段読まないのに引かれて読みました。そしたら顔がいいし絵がお上手だし……続きが気になります。
by 生粋の彗星-
ドキドキ
絵が綺麗でエロシーンも気持ち悪さがなく、ただただドキドキします!
同性愛が今自分高校生レベルでどれだけ受け入れられるか実際のところは知りませんが、オープンにラブラブな関係に至ってほしいby Popopopopon-
絵がとても良いです!そして、設定の黒髪美少年、気が強い、は大好物。常盤と、お互いにだんだん好きになっていく展開には、きゅんきゅんしました。
by スイスイート-
読んだ方がいい
BL好きは絶対読んだ方がいい
絵もすごく綺麗で、全身が写ってることがすごく多いから、絵描くのが好きな人も読んでみてもいいかも?
全身を描くコツとか見つけられそう!by ごりごりのモンキー-
BL界の王道!
生意気な黒髪優等生受けというワードに反応して読み始めたのがきっかけですが、この作品を通して百瀬あんさんの数々の作品にもハマることが出来ました。段々常盤に心を開いて素直になっていく楪にキュンキュンします!塗れ場も多く、誰もが好きだと思うので是非読んで欲しい!
by homa_re-