みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで
顔がいいツンデレにちょっとくずな攻め
ひたすらに受けの顔がいい、ちょっと、いやだいぶクズな部分のある攻めなんだけれども口の悪い受けくんとなぜか相性は良くて、お互いじゃないとダメで、そんな2人でめっちゃ好きです。。
by なになになーちゃん-
やっぱりただいま
漫画久しぶりに再読みした人です。あのやっぱりこれに帰ってきちゃうんですよねー!他見ても最高だけどなぜか、他にはない引き込む力みたいなのを感じるね。
by にっかあ-
可愛い
大好きな先生の作品
絵柄がどタイプすぎなのもありますが、ツンデレ受けが可愛くて幸せです。ぜひ読んでみてください。by non7799-
ノンケ×ノンケ
どっちもノンケなのでどうなるのか気になり37話まで読みました。
顔面至上主義いいですねー。
めちゃくちゃ分かります笑by あずき⋆𐙚 ̊.-
セフレの関係からだんだん心も伴った関係になっていくのが素敵です。ストーリーもしっかりしていて高校生らしい部分もありつつ、受けが可愛いし攻めがかっこよすぎて眼福です。
嫉妬したりすれ違ったりもかわいくて、応援したくなります。
周りのお友達のアシストも良いです。
生意気な受けがどんどん翻弄されて可愛くなっていく、なろうとしていく?(生意気なのも可愛いです)のも愛おしい。
ついつい課金しまくってしまいました。by かくれクマノミ-
女の子より可愛い男の子。頭もいいけど、実は興味あってというのがいいね。絶対噛み合わないタイプとのカップリングがいい。
by sasuga_500-
顔が国宝級✨
楪のツンデレたまらん🤤2人とも顔良過ぎるし常盤も最初最低ヤローかよっ!って思ったら楪大切にしてて2人の絡み尊過ぎる…ミユちゃんにはマジで共感!絵が丁寧でエロくてかわいいです!!
by おにぎり😘-
とにかく可愛い
めっちゃ好きな作品です!素直じゃない受けは可愛いですね、、BL漫画に興味ある人はこれを読んでおけば間違いない。ハマります。単行本もCDもあります!全部最高ですよ!まだ読んだことがない人はおすすめです
by あーまるだー-
可愛いけど毒舌だ(笑)
高身長イケメンだけどチャラい男ととても可愛いお顔で毒舌男子の話です。最初は、興味本位で近づいたけど、本気になり2人は付き合います。フラフラしてた男子が一途になると、何かいいわ。絵も綺麗だし読みやすいです
by 氷ピクミン大好きさん-
ハマってる
おすすめよりまっしぐらでまいりました。センセィの作品2作品即買いコースまっしぐらでとても気に入ってます!絵もストーリー最高レベルきゅんきゅんやばーい!
by ちょこちょっと-