【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(2ページ目)
62話まで
無料で読めるとこまで読みました。
ずっと素直になれない2人が、言い合いながらもめちゃくちゃ惹かれあっていくのが良かったです。by ぴよぴあ-
可愛い
主人公のお顔はめちゃめちゃ可愛くて少女漫画みたいなのに、ハードでびっくりしました!ときわもイケメンでドキドキします。ときわにこんなに愛されて羨ましい~。
by andbl-
2人の関係
気の強い楪がどんどん素直になびいて行くのがかわいい!かわいけりゃ男でもイイって、わかるわ!最初の頃の冷たい態度も無くなって来て、お互い素直になれば良いカップルよね!
by 祐三-
絵が好みだったので読んでみたのですが、受けのツンデレさや攻めが意外と人のことをみていたりと、ほかにも沼すぎるところがたくさん!!読んでよかったです!
by でぐぅ-
良すぎる
絵柄がめっちゃ可愛くてストーリー構成も天才的すぎる。ツンデレ優等生キャラと余裕大爆発の不良キャラの相性普通に良すぎてやばい
by WWWWWWWWWWW-
最初はBL漫画がどういうのなんだろなーって言う感じで見たけど好みすぎて漫画買った笑
夏休み前の図書室での出来事から夏休み終わっても気まずいままだったのに文化祭で楪がどこかに行ったって女子が話を聞かされた時すぐに探しに行った常盤がマジで好き🫶✨by 夢月 雷-
有名作品だけど共感出来なかったです。恋愛描写が子供っぽく展開も少女漫画ぽいです。よくある身体の関係が本気に、です。
by ららら。。-
ツンデレ最高
「なかあい」は、本当に神作品である
楪のツンデレ具合が本当にいいんよ
いつもは結構ずっとつんが表に出てるけど
たまにでるデレの破壊力がもうねぇ
はんぱないっすよby はろーさんたろー-
2人とも顔面が超いいです!楪の口の悪さにはびっくりだけど、えちぃシーンではめちゃくちゃかわいいってのがギャップです♡
by ふわふさ-
表紙のイラストが女の子かと思い、BLとあるけど違うよな?と読み始めてすぐやはり違ってました。恋愛は自由であっていい!
by マンボ~-