みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
とても面白い!なんだかんだでお互い素直じゃないこともあるけど、そこがまたじれったくていい。ポイントいくらあってもたりん、
by なつろん-
いいよなぁ
ツンデレっていいよなぁ
ツン強い子のデレって性別関係なくいいんだなぁ
いいよなぁ。ツンデレなやつほんとにいいよなぁby いちごかんてん-
絵がきれい
無料分まで読んで、そのあとの続きが気になりすぎて、迷わず続きを購入しちゃいました。
ストーリーはもちろん、絵もきれいなので、読んでいて冷めることがないのもいいです!
ちょっと強引だけどそこに愛があってキュンキュンできる!ふたりの関係が最高です!by ありりりり…-
いやいやいやいや!!!エロかわいい!
常盤くんが、高校生とは思えないスパダリぶりですやん。
そして友達が、男同士の恋愛に理解があって良いby ちぇりちぇりー-
めちゃくちゃ好み
無料から読み始めましたが、課金してしまいました。絵も可愛いし、口が悪いけど優しい感じや素直になれないトコがキュンキュンします。
TL好きでも読みやすい感じですが、BLならではな友情関係とかとにかく私にはどハマりでした!
一気に読みたいけど少しずつ読み進めながら楽しみます。by よんママ-
好きです。
ゆずりはのお顔が可愛いのに、怒ったら手が出たり感情むき出しで泣いたりする所とか好きです。常盤のちゃらそうで一途な所も好きです。
by きちみ-
百瀬あん先生の作品が大好きです。無料までを読み出したら、課金せずにはいられない作品です。なかなか素直になれない2人ですけど、好きとお互い自覚してからの展開が可愛いです。
by tdnm-
一番いい
無料で読めるとこまで全部読みました。
本当に今まで読んだ中で一番好きです。
絵柄もすごくかわいくて好みでした。
内容も本当に面白くてこの後の展開が気になります。
絶対に読んだ方がいいです。by jhsoic-
さいこう
やっぱ高校生のBLはなかまで愛してが1番っすね。とにかく楪がかわいすぎるし、普段余裕ある常盤が楪だとなくなるの好き。
by ミシシッピ川-
素晴らしい
絵が可愛い。ストーリー良い。女の子っぽい男の子がいちいちかわいすぎる。ものすごくえっちで素晴らしい。
by aabbccxxxx-