みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- BL漫画週間28位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
おすすめに出てきたので、なんとなく読み始めたけど、めちゃくちゃはまってしまった。おもしろくておすすめ。
by sssssa-
さいこう
BL漫画をこんなにちゃんと読んだのははじめてだったけど読みやすいし、面白かった。楪の顔がもうとてつもなく可愛くて最高。
by あやあさややらた-
可愛い
ゆずりはほんとに女の子みたいで可愛い。
無料のところは全部見たけど気になりすぎる。
買おうかとおもう。by マコモ湯-
女子顔負けのビジュアルを持つ楪ちゃんがとにかく美しい。そして常盤くんはかっこいい。絵もキレイでストーリーも面白い。
by ふぉーくす-
楪くんはかわいいひ、常盤くんはかっこいいし
王道なんですが、読みたくなっちゃいます!
個人的にはしょうたくんもすき♡笑by ももちゃん1118-
受けが可愛すぎる
楪がツンデレで可愛い。好奇心から始めた自◯行為に物足りなくなって、知らない人とするつもりが、クラスメイトに知られてホテルで奪われた。挿れられる快感が忘れないのに、自分からは言わない。セフレから恋愛に発展して、キスしたり、クリスマスデートしたり、Hシーンとにかくエロくて好きなのに、ちゃんと恋愛ノ話でキュンキュンする。45万部ヒット作よくわかります。無料分以降購入して読みたいです
by ねこちゃん5656-
キュンとしてしまう
なんでだろう、、、常盤の言動にいちいちキュンとしたり、モヤモヤしてしまう私がいます。二人のすれ違いやヤキモチも最高で、思わず読み進めてしまいました!
by ゆらりゆらりの朝-
絵が綺麗すぎてお話なんてどうでもいいレベルだけどストーリーもいいので夢中で読んじゃった。主人公2人だけじゃなく友達のキャラも良いのが嬉しい
by ゆ42-
かわいい
かわいいしエロい。エロいシーンがグロすぎなくて、個人的には程よい感じで好きでした。あと、とりあえずかわいいし絵も好きです。
by とらろん-
BL好きなら...
絶対読むべき作品だと思います。受けかわいすぎるだろ~。友達の告白で、受けがそっちを選ぶと思った。攻め嫉妬や、そこからの2人のドキドキが、、よきよき。
by ナルちゃん82-