【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想

NEWお似合いの二人
佐藤君はとても優しくて理想の男性って感じ。
りかは、控えめで、今時珍しいお淑やか可愛い感じ。
一つ一つ問題を乗り越えて、さらに関係をよくしていく二人から目が離せません。
二人が幸せですように。by 漫画大好き通りすがり-
NEW初々しい
24才で男性経験ゼロのりかちゃん。最初は行動が小学生並みだと思ってたけど、佐藤くんとHしてから、だんだん女性っぽくなっていきます。佐藤くんも、そんなりかちゃんを丁寧に優しく扱います。
ほのぼのしたやりとりにキュンしちゃいます。by くろぺん-
NEW会社で…
佐藤くん、イケメンで仕事できて気遣いができるなんてフリーなわけないじゃん!しかもコミュ障の主人公…佐藤くんは白馬の王子様ですね。えっちな王子様か。
by ななつつまー-
NEW自分が、飼っていたワンちゃん🐕️に、似ていたからって余り関わりのない赤の他の人急に触りたいと思うかなぁー。
by ある日の熊-
男の子がかっこよくて、リードしてくれて優しくて本当に文句無し。うらやましいです。すぐ寝ちゃうところが可愛いです。
by みんくーさん-
かわいいヒロイン
主人公2人の関係が親密で、ほのぼのと進んでいくストーリーでした。私服がダサいというご意見もなかにはありましたが、(確かに!)それ以外は好感がもてました。よかったです。
by まるさんよう-
23話まで読みました。確かに1話は社内で、、と思いましたが読み進めると2人が純粋で可愛らしく思えてきました。
by ささなんちゃん-
佐藤くん優しすぎ
無料話まで読みました!
とりあえず佐藤くんの優しさがすごい!
こんなに上手く話せないのに寄り添ってくれるの現実にいたら嬉しい!by py916-
無料分だけですが、よきです。女の子の言えない感じとか、あんまり好きじゃないけど、リードしてくれるので、いい感じです。
by なこたんまん-
絵がめっちゃきれい✨2人のやりとりがキュンキュンする💕お試しで付き合うはずだったけどお互い好きになるとか最高!!
by 🦀-