みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW最初は???
最初は、何これ?って感じでしだか、だんだん2人のウブな好き好きで、お互いを大事にしているのが良いなぁってなってきました。エッチなシーンも佐藤くんは優しいし、りかは可愛いのでドキドキしながら楽しめます♪
by ニャサリン-
NEWいい!!
最初はいきなりすぎて展開に付いていけなかったけど、途中から良くなってどんどん読み進めちゃいました。
by まゆみんんん-
NEW会社は
会社ではそういうことしないで欲しいし、これをみて真似する人がいませんように…。イラストが可愛いのにシュチェーションが。
by はづ00009-
かわいい
女の子もじもじしてるけど可愛い!無料分増えたけど、1話がめっちゃ短いわ。最初の方はもう長かったのにこれポイント使って読むのは無理だね。。
by はるか2025-
いいですねー!
現実味はないような始まり方ですけど、妄想好きのわたしには刺さりまくり。
佐藤くんの一途な姿に私は無事、キュン死しました。by Lumiere.b-
甘〜い🫠
とにかく佐藤さんの溺愛っぷりがたまりません。タイトル通りかなり積極的で距離が近いですが、ただ強引なだけじゃなくて、梨花ちゃんのことをちゃんと大事にしているのが伝わるのが良かったです😍
by Peachie-
タイトル通り!
タイトルでわかる通り、いわゆるTL漫画です
ストーリーもあるようで、無い。
絵はかわいいので見やすいかも。
純粋なピュア系の2人のやりとりですり。by おやパンダ-
絵が素敵で読み始めました!
社内恋愛に憧れちゃいます!
かっこいいしかわいいのでキュンキュンできます。by いちいちいちこん-
結構好きなやつです!
私が苦手な、ヒロインの邪魔をする意地悪女だったりそんな事ある?ってぐらいのモラハラ男が出ないノンストレス作品!私はこーゆうのが好き。
お試し期間にしちゃなかなか濃厚なエッチをしてるけど、そこが好きだしなにより行為中の絵が見やすくて好きです。by tkme-
この恋愛世界線大好き
はじめにいいます。この恋愛世界線、どんなジャンルが好きな人でも好きになれる世界観です。ホントおすすめです。
物語がしんてんすればするほど見所満載の面白い物語です!by 美美花-