みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

NEW21話無料という文言に釣られて、読み始めました。ですが、思った以上にずっと初々しくてこんな恋愛に憧れちゃいます。
by al*-
NEW好きすぎる
千明くん、めちゃくちゃタイプです。かっこいいし優しいし言う事なし。梨花ちゃんとのHがキュンキュンします。
by きよきゅん-
NEWきゃなた
3ヶ月お試しで付き合うとか非現実すぎて読むのが楽しいです。これからどうなるのか早く読みたいです!!!!
by きゃなた-
最高!
あたし的には最高の漫画に出会ったって感じです。
絵がすごく好みです。
最初の方のストーリーは微妙だったけど、どんどん読んでいくとお互いの気持ちなど、わかり合って最終的には結婚の話まで進んで、一緒に同棲までしている。
まだ最終話まで読んでいないけど、これから最終話はまで読み進めたいと思います。by スポーツ大好き少女-
絵柄が可愛いし、2人ともお互いのことが好きなんだな、と伝わりました!話の内容も面白いし、とてもおすすめです!
by 匿名さん42345-
梨花ちゃんが純粋すぎてかわいいっ!!な気持ちから始まったはずなのに、気がついたら大胆になっていって、どんどんハマっちゃいます
by ポムポムプリンのベレー帽-
可愛いけど、エッチすぎ
最初は絵が可愛いのと毎日無料なので読み進めてました。
千明くんもりかちゃんも一見おとなしそうなのに、だんだんとエッチが加速していって、みていてドキドキしっぱなしです。by ちゃーさんだよん-
コミュ障の主人公とイケメンの彼氏。シャイな主人公が頑張る姿が可愛いです。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いです。
by あいあむ5-
千明くんがカッコかわいい
可愛い社内恋愛のお話しです!
千明くんが最初はカッコいいんだけど、付き合い始めてから可愛く見えてきました!by 雪.-
最高
絵がドタイプで読み始めましたが、とても最高でした。無事付き合えて良かったです。しかも結構え〇ちでした。おすすめです