みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW無料分全部読んじゃった
ほぼイチャラブしてるだけ(だけって言ったらアレだけど)なのに、なんか気付いたら無理分全部読んでました。笑
最初、付き合ってもないのにオフィスで急にエロ展開が始まった時はちょっと引いてしまいましたが、その後彼はずっと感じのいい青年なので好感が持てます。by サンショ-
お似合い
りかちゃんが純粋でかわいい〜
そして佐藤くんもスマートでイケメンでかっこいいです。
2人のイチャイチャもすごくかわいいなと思って読みましたby かんんんんんな-
いいですねー!
現実味はないような始まり方ですけど、妄想好きのわたしには刺さりまくり。
佐藤くんの一途な姿に私は無事、キュン死しました。by Lumiere.b-
佐藤君
佐藤くんが結構ね。ちっこい男なのが私の中ではどつぼなのでこの作品のポイントだと思います。こういう男性を求めている女性にはオススメの作品です。
by 変なカベ-
絵が素敵で読み始めました!
社内恋愛に憧れちゃいます!
かっこいいしかわいいのでキュンキュンできます。by いちいちいちこん-
この恋愛世界線大好き
はじめにいいます。この恋愛世界線、どんなジャンルが好きな人でも好きになれる世界観です。ホントおすすめです。
物語がしんてんすればするほど見所満載の面白い物語です!by 美美花-
すごーーーーー!
とにかくラブラブ!職場でこんな素敵な人と恋愛できるの、憧れます!お互いがすごく愛し合ってて周りの人たちもみんないい人!
by こなちゃん⭐︎-
最高
ひさびさにキュン漫画と出会った。主人公がかわいいし物語の進み方もちょうどいいし、最後まで必ず読みたい作品。
by とみえたけ-
かわいい
女の子と男の子の絡みが可愛過ぎて、なんともいえん!!
by Kyan0000078-
ピュアで可愛い
最近、よくセクシーな漫画ばかり読んでいたから、この漫画はピュアの2人が可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまった。
by Bukoko-