みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

NEW終始幸せ系なTL作品ですね!読んでいてほとんどイライラしない(笑)佐藤くんがイケメンかつナイスバディで目の保養にも抜群!!梨花ちゃんもいつも健気でひたむきなかわゆい女の子!2人のことはずっと応援したくなる。
by りょうこ先生-
NEW本編読破!
毎日無料で本編読破できます!この手のTLマンガは無料が多くても途中で飽きてリタイアすることが多いのですが、この作品は2人が穏やかに(かつエッチに)進展していくところが毎日少しずつ読み進めていくのにちょうどよかったです。課金してその後の2人を番外編で読もうか迷い中です!
by てんてん88-
NEWヒロインがまっすぐで一途なのがとても可愛いなと思います。なので、いちゃいちゃも含めて、安心して読めます。
by きょうもてんてこまい-
NEW無料分が有りましたので読み進めました。
サクッと恋愛関係に発展したところポイント高し!そして絵もキレイで読みやすいデス。
エチシーンが、も少し官能的なのが良いかな〜??by にゃーワン-
NEW良い展開
無料分迄で読んでいますが、2人の仲が良くなって進展しそうですね。男の子がどんどん優しくて魅力的になってきたがします。
by やまやまきりん-
NEW91話迄
可愛い!!とにかく可愛い!!
どっちも一途で誠実で真面目。
こんなカレカノは見た事も会った事もないけど
憧れは満載。
限りがついても終わりじゃないのが嬉しいぃ。by みーちゃゆーちゃ-
溺愛うらやま
溺愛されるのってちょっとウザかったりするのだけれど、やっぱり嬉しいものですね。恋愛経験ゼロで初心な女の子なら特にイチコロでしょう。初心ならではの大胆さもあって二人とも良い感じです。
by 私のムスメ-
さとうくん
佐藤くんがいけめん!かっこいい!しかもデレデレな時もあって読んでて最高!
ハードすぎないから読みやすい気がする!by つむくん-
絵もキレイ
さわやかなストーリーで、絵もキレイなので、見やすく読んでいて楽しいです。
今後の展開も気になります!by ⭐︎たこやき⭐︎-
彼氏が犬に似てるとか笑える
亡くなった犬に似てる同期の髪が気になってアクシデントで急接近したためにエッチするハメになる最初のシチュエーションは無理があるなと思うけど、その後の展開は楽しく読みました。会社の同期と初恋にキュンキュンしちゃいました。
by 通りすがりの平凡-