みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く続きが読みたい
好きだなぁ。
ヒロインも可愛いし、佐藤くんもエロいし可愛い。
読んでいて癒やされます。
このまま仲良くなって欲しい。by たかはらかな-
えろすぎ
えろすぎやばい。
こういうのみたくない
とおもうけど
えがきれいすぎて
ついついみてしまう。画力がたかいby みっきー1-
彼も彼女も、今時にはない純粋さと健気さと素直な感じが可愛い。
こういう2人が結婚して、一緒にいることに慣れて慣れ過ぎてなぁなぁになったら、どんな風になるんだろう、なんて余計な事を考えてしまいますが、、可愛くて面白かったです。by ばふーか-
ドキドキします
無料をどんどん読み進めて続きが気になってます。
絵もきれいです。結構えろですが2人が可愛いくて純粋なので好きです。by にこにこ2人-
2人の成長が感じられる素敵なマンガだなぁって思います(*^^*)
人と話すことが苦手なヒロインが、自分を理解してくれる人を見つけて、幸せを感じられる…
やな奴出てきてイライラするけど読んじゃいますby 🍏❤️💙💛-
可愛い‼️
ただのエッチな話じゃない!
そこも絡めつつ、2人の成長がみられる素敵な漫画だな〜って。
理解できる人に出会った事で幸せを見つけられる!
幸せな事。
嫌な奴出てきてイライラするけど、つい読んでしまう( ꈍᴗꈍ)by かわポン-
安定の幸せ度が味わえる
始まりこそ❓でしたが、あとはずっとラブラブで、読んでいても幸せです。変な横恋慕がなく、気持ちいい。
エロ展開は大くてご馳走さまですが、まぁ、2人が幸せそうなので。by ame子-
無料増えてる!と楽しみに思ったけど、人物が魅力的に思えず読み続ける気になれなかった…
TLなので多少ナニソレ展開でも気にならないけど、勘違いなのに会社で無抵抗?のヒロインがやだなー🙁
あざとく見えて受け付けなくなってきてしまいました。佐藤くんの表情はたまに好き。by いぬがら-
おもしろいし絵も好きです。話のテンポもよくて読みやすいし続きが読みたいって思っちゃいます。これからの展開楽しみです。
by あやや⭐︎あやや-
情緒ある
2人の恋愛周辺の感情が丁寧に描写されているので情緒のスピード的にも楽しく読めます。言葉遣いもよいです。
by watimiya-