みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

飼い犬のもふもふからの佐藤くんへのアプローチ。なかなか心くすぐりますね。グイグイかと思えばなんだか2人とも焦ったくてまたそこが2人とも可愛らしいと言うか背中押したくなっちゃいました。展開楽しみです。
by tokuchan-
可愛い2人
梨花ちゃんも千明くんも可愛くて優しくて
読んでいてとってもほっこりする作品です。
ラブなシーンも沢山あるし、どんどん続きが読みたくなります。
あんまり危機とかトラブルとかもないので、平常心でほっこり読めるのが良いです。
私はあんまりハラハラしたり、邪魔者が出てくるのは好きじゃないのでwby 奏ちん-
佐藤くんは何度イッても離してくれない
もし、かわいい恋の話しが読みたいなら、絶対にオススメの作品です。佐藤くんがめっちゃかわいい!わたしの好きなタイプのキャラクターで、毎日欠かさず読んでいます。
by デ久見ク-
絵もそうですが2人ともウブい感じ。なんですが、なんかめちゃエロいです。特に誕生日プレゼントに特注下着で喜ばせる辺りのクダリがエロエロ。絵が幼いしそのほかのストーリーが幼いのにエロいシーンとのギャップがあります。
by Chikot-
なんとなくところどころコーヒーアンドバニラに似てるところもあるような…でもおもしろいのでおすすめです!!
by ねね/-
これが神作
絵も良いし、内容もまず最高👍最近なんのマンガもしっくりこなかったけど、これは良い!!
ぜひ読んで見てほしい✨by 高坂怜央-
社内恋愛いいですね。若かりし頃の自分と重ねて読んでしまいました。描写もキレイで好きです。ドキドキしちゃいます。
by 9350k.s-
認識の違いがおかしい(^^;
カミって言葉が抜けただけで(≧▽≦)言葉にしないと分からないって良く言いますが、そういうことかな、、、このまま一気に?まだ二話までですので続き楽しみに読ませていただきます
可愛らしい
エッチな場面はもちろんあるのだけど、梨花も千明くんも可愛らしくて好き。
絵も可愛いし、お互いを思いやる気持ちも可愛いし、ヨシヨシしたくなる。by 熟女C-
美男美女で絵が綺麗
主人公同士もあるけど、佐藤くんはイケメンで優しいし、梨花ちゃんも可愛くてお料理も得意で控えめな男子ウケする理想の彼女。特に絵が綺麗なのがとても気に入りました。最初は少しお試しに無理があったけど、自然体で仲が深まっているのがいい。
by キウイパパイヤマンゴー-