みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

めっちゃいい
佐藤くんが彼女さんのこと大好きなのが伝わってすごくいいし何より美男美女で読んでて楽しい。
ラブラブな2人が見れるので早く続きが読みたいです。by gene1228-
とにかく可愛い!
2人の関係性が良い感じで、めっちゃドキドキして癒されます。えろさもあって満足です////
続きが気になります。by ちぃ9119-
佐藤くんが良い!
ヒロインは暗い性格だけど可愛いが、どこが魅力的なんだろう。佐藤くんがもったいない気がします。お試し期間ありの関係から始まるお付き合い。最後はハッピーエンドに決まっている。
by 36311624-
現実ではないことだなと思いながら読んでます!!!!こんなことあったら良いのになーとかもっときれいになりたいなと思ってます
by ひりよん-
絵から入りましたがいいです!
絵が良くて読んでいきましたが
めちゃくちゃいいです!
職場で、、っていう漫画ならではの感じでスタートしましたが
その後のストーリーの流れも雑じゃないし
だんだん惹かれ合う2人が見ていてキュンキュンしました!by たたったぽんぽん-
キレイな絵でとても好感なんですが、思っていることをなかなか言えない主人公にとてもイライラします。
セリフより思っていることが書かれていて進んでいく物語ですね。
彼との恋の行方も気になりますが、ちゃんと付き合ってもいなかったのにあんなこと出来るのね。by Mamaco-
かわいい
ヒロインも男の子もどっちも可愛くて応援したくなります。行為までの流れがえろいのでもっと丁寧に描かれててもいいかもとおもいます。
by 234g-
玄野さわ先生の絵が好きで読んでみました。絵が綺麗でストーリーもしっかりしておりとても良かったです!!!
by にににににににか-
絵が綺麗ー!女の子も可愛いしわんちゃんみたいな男の子がかわかっこよくていい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
こんな“コミュ症転がし”にお会いしたい
コミュ症と言ってもムッツリではなく単に「内気」?で、女の私でも可愛くてたまらないと思えるヒロインと、「転がす」つもりはなくて惚れているので、ついついグイグイ行ってしまう佐藤くん。リアルで近くにいたら、私もコミュ症でいたいと思ってしまうほど。理想のカップルのエッチ度高めシーンにキュンキュンしっぱなし間違い無し!
by 漫メン-