みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ラブリン
2人が純粋に好きで、お互いの事を色々と知ろうとする気持ちが伝わってきて、読んでる私も嬉しくなりましたね!!
by みくりら-
良いね
描写がえっちで素敵ね💓
ウブな梨花がうっかりちあきくんのスイッチ入れちゃうって、良いね良いね👍
ちあきくんの溺愛ぶりもキュンキュンです。by まんぷくぷくぷくぷく-
意地悪
意地悪な彼にどんどん引き込まれていく主人公がすごくリアルで非現実の世界とは思えないくらい、世界観に引き込まれます。
by ちゃん0123456-
社内でただの同期という関係性で、お互いの気持ちを確認せずに流れでそうなっちゃうのは現実的にありえないし、なんならりかが佐藤くんにマロンを重ねたり好意がなければセクハラ超えて犯罪。 でも結局その後から普通のカップルになっていく中でふたりのかわいさがあってほっこりしました。
by YSL-
佐藤くん可愛い♡
佐藤くんの顔とか表情がとても好みでした♡
女性の方も可愛いくどんどん読み進めてしまいます。面白いです♡by ふなきちさん-
可愛い
内気な主人公の女の子とその主人公が好きなあまりグイグイな男の子のお話。
男の子がグイグイ過ぎて引いちゃう部分もあったけど(笑)絵も可愛くてエロ描写も良くて良いと思います。by ふにふにまる-
無料で読めるの長くてありがたい。絵もキレイだし胸キュンポイントもあり女子向けエロも良し。良い作品です
by みざりあ-
めっちゃやばい!
初めは彼の片思い+勘違いから始まったけど、両思いになって激甘でエッチシーンもたくさんあって最高!絵も主人公2人も可愛くてハマりました!続きが楽しみ!
by おちゃぬい-
もう佐藤くんがかっこいー!
しかも主人公の表情もかわいーし!
佐藤くんが必死にアピールしてるところがよかったです!
まだ途中ですがはまっていますby ゆうぽっぽ-
♡
最初の勘違いからの展開でどんどん進んでいくのにはびっくりだけど、絵もキャラクターも可愛くて、好みでした♡
by あーちゃあ-