みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっとこういう、感情がねじれることもなく、嫌な人があまり出てこない、純粋順調幸せなTLマンガが読みたくて探していたので、この作品に出会えて嬉しいです。
by bamac-
お似合いのカップル
美男美女で性格もいい、最高のカップルですよね。お互いの仕事の事も理解があるし,早く結婚したらいいのにと思います。お願いだから,意地悪したり邪魔しないで。
by ミシガン-
かわいい…!
男性が女の子のこととっても大好きなのがかわいい!ちょっと強引なところも好きです!この2人はずっとイチャイチャしててほしい!
by あさがおさん-
絵が好き!見やすいし美男美女でよき!これぞTLって感じで満足〜。彼氏の千秋くんは優しいしこんな男性理想だな。優しく体を労ってくれるのって大切
by 推しガホシイ-
よかった
千明くんが積極的ですごくワクワクしました。主人公も好きだからしてあげたいと思う行動や勇気よかった
by キラらららを-
絵が可愛すぎる〜(*^^*)
イケメンが自分だけにちょっと優しいのとか、みんなの夢ですよね??(笑)by Amu(*´˘`*)-
好き
漫画あるあるのもどかしさがなく、ストレートに愛されるところが癒されます!指と舌、どっちがいいかなんて…そんなの選べません(笑)
by みーんなねこ-
2人とも可愛い
りかちゃん千明くんもとにかく素直で可愛い!
同じ職場で同期で同じ部署からの出会いで勘違い?から始まった2人だけど、周りも応援してて嫌な人が今の所出てこない(58話まで読んでます)
りかちゃんの弟も千明くんを気に入ってる。
そのまま穏やかな状態で進めばいいな!
こんなに楽しい作品をたくさん無料でありがとうございます。by こうこ07-
イケメンvsイケメン
あの下着屋の店長と千明くんがバチバチ!ってか一方的かな?ショッピングモールデート中にあっちゃって「誰?」みたいな感じ!
でも!ちょー不仲になるとかはないよ〜ん!🫶🏻by イケメンLOVE-
溺愛アンドいちゃこらストーリー。はじまりは愛犬に似ている毛の質感って。まーきっかけはなんでもいいのか。
by Hyo23-